Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Анастасия Волочкова разделась на детском концерте

Звезда балета Анастасия Волочкова снова вызвала шквал возмущения в сети. Не успела Настя отыграть в дебютном спектакле, как снова отправилась на гастроли с выступлениями. Первым в ее списке был благотворительный концерт в Краснодарском крае. На сцене помимо Волочковой выступали детские коллективы, да и в зале было много детей, пришедших с родителями.

...

Вот только выступлению балерины зрители сильно удивились, ведь на сцену Анастасия выходила в весьма откровенных нарядах. Почему-то она не задумалась о том, что концерт детский и программу свою стоило бы как-то адаптировать под это. Однако Настины платья, да и номера больше напоминали кабаре или цирк, нежели балет.

[Видео]

Все, сдулась балерина окончательно. Причем на некоторых фото с выступления видно, что Настя в таком образе больше похожа на старого транссексуала, чем на благородную балерину.





Кстати, печально, но по видео становится понятно, что Волочкова уже даже не танцует. Ничего от балета в ее выступлениях не осталось, теперь она делает просто довольно второсортное шоу. Впрочем, фанатов у нее все равно хватает. И даже в ситуации с детским концертом у Анастасии нашлось немало защитников, которые уверены - она все делает правильно, а возмущаются исключительно завистники и клеветники.



источник - boobletrouble 
[1 ссылок 194 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: boobletrouble
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments