Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ошибка, которую всегда совершает глупая женщина, а умная - никогда.

Алексей и Полина поженились 5 лет назад, и через год у них родился сын,а через 3 года дочка. Одни родители подарили им трёхкомнатную квартиру, а другие в этой квартире сделали ремонт и купили всю бытовую технику. Всё шло хорошо до тех пор, пока Полина не встретила "бывшую свою любовь".

Наплевав на 7 лет(два года до свадьбы) совместной жизни и детей, которые обожали отца, она подала на развод. Поскольку квартиру покупали её родители, она привела нового мужа к себе, а Алексея выгнала, поменяв замки и пригрозив, что вызовет милицию, если он вздумает только подойти к её квартире.Новый муж, мол, её ревнует к бывшему, а ей это не надо.

Алексей не подходит. Единственное, что он хочет - это общаться с детьми, но Полина категорически против встреч отца с дочкой и сыном. Нового своего мужа она заставила детей называть папой, а против Алексея настроила не только детей, но и всех своих родственников.

Мне очень жаль Алексея и его родителей. Последние тоже не могут общаться с внуками. Алексей ждёт решение суда, но даже после того, как суд заставит бывшую жену дать возможность встречаться отцу с детьми, он не представляет, как дети будут разбираться, кто из них всё-таки настоящий папа.

Я считаю, что только глупая женщина может запрещать общение детей с отцом, бабушкой и дедушкой. Конечно, суд установит время и место общения, но каково детям, когда их будут водить к отцу под конвоем? Да и кто он теперь им будет: папа или чужой дядя? Дети ведь маленькие, и они очень быстро привыкли к новому папе. ...


источник - miliatania 
[1 ссылок 183 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miliatania
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments