Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Один народ, одна кровь

Мне пришлось вот в Грузии много общаться с россиянами. Так уж вышло. Особенно удобно было это делать на проспекте Руставели, который был весь в национальных грузинских флагах и во флагах НАТО.

Россияне, те с которыми я общался, в принципе все неплохие люди, не вата. Понятно, что почти из каждого можно выскрести "американцы во всем виноваты", но это уже тотальная совковая деформация.

Так вот, у этих неплохих таких россиян появился новый тренд. Причем как-то у всех одновременно. Смысл его примерно в следующем наборе звуков:

"Мы все равно один народ. Одна кровь. Как бы политики не старались, они нас не рассорят. Мы же братья. Родные. Ни старшие ни младшие, просто родные. Наши деды вместе кровь лили против врагов. И никакая политическая сука типа нашего Путина или вашего Порошенко нас не рассорят".

Причем аж светятся от гордости, что несмотря на тонны гавна, вылитые на украинцев их СМИ, они все равно этим потокам гавна не поддались и сохранили "человеческое, братское лицо".

Так как люди они хорошие, я не показывал, что мне эти речи противны и омерзительны. Хуй с ними, если не общаться о политике, то с ними вообще заебись периодически висеть было. А вот Пых, после чачи, не удержался и в какой-то момент влез на броневик. Пытался, значит, объяснить, что время когда так можно было разговаривать, давно ушло. Потом мне рассказал, что жаль меня в тот день рядом не было. Я наоборот, говорил что может это и к лучшему. Ибо могу чересчур жестко эти понятные любому украинцы вещи в российские уши внести.
...
А потом на следующий день попался мне россиянин по имени Феликс. Который тоже начал шарманку про "один народ, одна кровь, нашидеды, братство". Вспомнив Пыха, я не удержался:
- Понимаешь, Феликс. Я тебе про кровь вот что скажу. Мы, украинцы, с трудом, но научились вас убивать. Нам надо было переступить через эту вот хуйню про один народ и братство. Но когда мы смогли через себя переступить, уже потеряв от растерянности Крым и половину Донбасса, мы поняли что нам это понравилось. Нам нравится убивать русских. Для нас теперь это цель, чтобы русских умерло как можно больше, чтобы по вашим городам ебашили грады и ураганы. Армия вторжения тренируется вместе с нашими натовскими братьями и союзниками. И как только появится удобный момент, мы ударим. Потому, что пока Россию не разрушишь, она всегда будет для нас угрозой, злом и Мордором. А так да, мы один народ, одна кровь, давай выпьем.

Потом рассказав эту историю Пыху, получил порцию гневного квокотания от него. Ибо оказалось, что этот Феликс постоянно был во время споров на проукраинской стороне и защищал его, пыхову, позицию. Friendly fire получился, короче. Хотя может и хорошо, что так вышло.

источник - npubop 
[3 ссылок 175 комментариев 3557 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: npubop
Subscribe

  • История Антибиотиков - [История Медицины]

    ДАНГЕР: Для ленивых внизу есть видеоролик, ну как для ленивых, там ещё есть приятная музыка на фоне и более интересное…

  • Как я был подсвинком...

    Или Серя быстро вспыхивает, угасает, обсрается и снова обсирается, но уже себе в штаны! Итак, являясь преданным поклонником науки саоюлологии я…

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments