Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Чииз Что может быть проще и понятнее салата, состоящего из

Сыр_DSC_7193
Что может быть проще и понятнее салата, состоящего из помидоров, огурцов, болгарского перца и лука, сдобренных пахучим нерафинированным подсолнечным маслом и уксусом, солью и перцем, и посыпанный натертым мягким, слегка соленым сыром.

Но вот 36 лет назад на Солнечном берегу этот Шопский салат произвел на меня очень сильное впечатление и запомнился на всю жизнь. Может быть потому, что я была молода и счастлива, а может я впервые узнала вкус настоящийх помидоров и оливкового масла.

В пятницу были в магазине Рузское молоко, и я купила на пробу сыр «Рузский» Пряный . Приготовлен на основе Адыгейского, с добавлением зелени и перца.
Читать дальше здесь ...


Сыр_DSC_7198
На разрезе плотный, не крошится.  По вкусу похож на прессованный творог, почти не соленый, слабо пряный.

Завтрак.
Багет, намазка "Чесночный соус", салат руккола, помидор, сыр.

Бутерброд_DSC_7201
Ужин.
Салат Шопский
помидоры, огурцы, лук, болгарский перец, сыр, петрушка, оливки, оливковое масло, уксус, соль, молотый перец.

Сыр_DSC_7203
И хотя я не стала натирать на терке сыр, и за неимением нерафинирванного подсолнечного масла взяла оливковое, но все равно получилось очень вкусно.
И мне опять вспомнилось черное море, золотой пляж и мой первый отдых за границей в Болгарии.

источник - moyugolok 
[1 ссылок 54 комментариев 4551 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: moyugolok
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments