Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Моральные стенания Буду с вами откровенен, друзья. Меня начинают понемногу

Буду с вами откровенен, друзья. Меня начинают понемногу заебывать все эти срачи. Реально. По той простой причине, что вектор все дальше и дальше отклоняется от изначальных идей сообщества. Задумывалось оно исключительно как энциклопедия выжимок сочной аналитики, собранных в одном месте. То есть чисто поржать над дураками, теми самыми "интернет-ополченцами" во главе с Генералом Ежедневкой. И это правда было смешно и весело, ну а как иначе - вся история человечества на этом строится, во всех детских сказках и притчах, всегда высмеивали дураков. Это нормально. Но сейчас ситуация такова, что сами дураки, над которыми мы тут ржали, отошли на второй план, затаились под тремя замочками, и не отсвечивают, а сообщество реально скатилось в кружок по травле вообще хуй пойми кого. Я это не приветствую, и участвовать в этом не хочу.

Понятно, что дыма без огня не бывает, и травля вполне имеет свои конкретные причины. И абсолютно обоснованные причины, я это подчеркну. То есть я не осуждаю травителей, я просто говорю, что лично я участие в травле принимать не хочу. А поскольку логика у большинства так называемых сочувствующих ополченцам проста - ну раз мол ты Луиджы модератор сообщества, значит ты во всех смертных грехах и виноват. То меня это заебывает с удвоенной силой. И неважно кто и где травит, пусть и не в сообществе, виноват все равно Луиджы. Что-то объяснять, или доказывать не имеет никакого смысла, эти люди все равно ничего не поймут, именно поэтому то над ними и смеются. Но тем не менее меня заебала ситуация, что если где-то все залито светом от зарева пуканов, даже в самом отдаленном уголке ЖЖ, то с вероятностью 1488% зайдя в тред, обязательно обнаружишь упоминание моего честного имени. Л. - Логика, говорю же.
...
Но при всем при этом, сообщество должно жить и процветать, нельзя просто так взять и все похерить. Срачи когда-нибудь закончатся, а выжимки сочной оналитеги должны остаться на века. Поэтому ни в коем случае не хочу допустить, чтобы сообщество угасло как сердце твоей бывшей гг.

Так что предлагаю передать управление сообществом в руки тех, кто готов нести эту сложную ношу человека, который виноват во всех неудачах и бедах Ополченцев. Этот отважный человек должен быть твердо уверен, что если кто-то где-то ужасно сильно и жидко обосрется, кто-то где-то обосравшегося за это накормит собственным же говном, виноватым все равно будешь ты! И не важно, что тебя там даже мимо не пробегало, виноват и точка. Так уж устроена жизнь. А я закуплю побольше попкорна с Колой, и перемещусь в зрительный зал.

Есть желающие принять на себя столь непосильную ношу?

П.С. Я свое личное предпочтение отдаю misho2008, как одному из самых рассудительных, а главное правильно понимающих суть сообщества, юзернеймов. Уверен, что в его руках сообщество не просто останется именно тем, какое и должно быть, но и зацветет новыми красками. Но без его согласия, разумеется, ничего передавать не буду.

источник - opolchentsy 
[1 ссылок 281 комментариев 1850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: opolchentsy
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments