Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что грозит украм за арест французского фермера-псевдотеррориста

http://i.t30p.ru/3NXY

Во Франции это был небольшой шок - чтоб безобидный фермер из глухой деревни Лотарингии да планировал устроить серийные теракты во время Евро 2016, в чем его обвиняет СБУ .. Ну нет  !!!

Все газеты отписались, по телику показали его деревню, мэра и односельчан - все хвалили Грегуара, какой он отзывчивый, исполнительный и услужливый.



Работает Грегуар Мато, арестованный на укро-польской границе с оружием в багажнике,  инсеминатором, то есть оплодотворяет коров, а до этого он  делал коровкам "педикюр".

Про его увлечение шовинистическими идеями никто ничего не слышал.
Грегуар был укрофилом - мечтал скопить денег и завести хозяйство на Незалежной.

Французские силовики, произведя обыск у него дома, даже не передали его дело в антитеррористическую службу, а завели досье в отделе борьбы с бандитизмом..

Но !!! почти все французские инсайды, которых цитируют газеты, не верят в виновность арестованного и говорят о том, что дело Грегуара сфабриковано. Что сами СБУшники и спровоцировали его купить оружие  -- слишком гладко у них все закручено.

Случай Грегуара аналитики  активно ассоциируют с псевдо-террористами в США, которых ЦРУ  фабриковало чуть ли не пачками после 11 сентября.

А инсайды из дипкругов идут еще дальше  и утверждают, что укровласти это подстроили для того, чтобы Европа поняла, насколько сильно укродержава необходима Европе.
...Еще одна версия - француза арестовали в преддверии рекомендации французского Сената о смягчении антирусских санкций.

Короче, дело выглядит во французской прессе так -  злые укры подставили лотарингского простака деревенщину .
Но случай Грегуара свидетельствует о слабом соблюдении закона на Украине - ведь   оружие  здесь продается чуть ли не на базаре.
И вот это-то то и беспокоит французские власти сильнее всего.

И они сразу запросили к себе копию дело Грегуара, а укры им пока ничего не прислали.

 В этом контексте безвизовый режим, которым манит бедный народ нынешняя укровласть, автоматически отдаляется на неопределенный срок. То есть, подставив бедного Грегуара, укры высекли сами себя.






++

источник - tutuskania 
[1 ссылок 128 комментариев 5351 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tutuskania
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments