?

Log in

No account? Create an account
Свежие новости квантового перехода - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Свежие новости квантового перехода [июн. 22, 2016|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



В 2012 году человечество ждало страшное испытание - то ли конец света, то ли квантовый переход, то ли все вместе. Эзотерики всех мастей стращали и без того нервное человечество, угрожая всем, кто не сдал на конец света, полным концом.

А потом в 2013 году на конец света наступила тишина, сравнивая с квантовой. Но что же произошло на самом деле?


До 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше. А сейчас дыры нет!
Куда же делась дыра, в которую шла солнечная система? И куда попала солнечная система в 2013 году?

Ответы на эти вопросы прекрасно знает Валентина Миронова.
Валентина Миронова, биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.
Эта уникальнейшая женщина смогла собрать разрозненные и засекреченные данные, проанализировать их и рассказать то, что пошатнуло мир. Жаль, что лекции Академика, Действительного члена Международной академии МАЭНИН Валентины Юрьевны Мироновой, Воина Света Движения Творца, с её личного разрешения по согласованию с Л.И. Масловым... пока не стали поводом для вручения Нобелевки.


Валентина Миронова открыла следующее:Ученые ядерщики работали с атомом водорода (он же — протон) и зафиксировали сначала пульсацию частицы протона, он, то уменьшался, то снова становился обычных размеров. Ученые считали это ошибкой, влиянием других составных частей извне, но, в конце концов, протон принял новое значение. Было сделано открытие, что частица протона уменьшилась на 4%. Изменилось всё – его скорость, вращение, направление, диаметр. На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода. Поменялась плотность Материи.

Водород и протон это одно и то же. Водород есть во всей органике, есть выражение: нефть – это углеводород. Если налить в баночку немного нефти и поставить на солнечную сторону окна, то через какое-то время нефть перестает быть нефтью, а преобразуется в просто чистую воду.
Соответственно поменялся и уран, он имеет другие изотопы и делится по другому. Появились разные нюансы на счет атомных станций. Никаких взрывов и страшилок, никакого повышения уровня радиации, просто уран стал жить меньше, чем жил раньше. Если раньше период распада был 235 лет, то сейчас может и за два года распасться. Или его будут чаще загружать или станции перейдут на другой вид топлива.

Вода на новом Тонком уровне – это кипящая субстанция, но не кипяток. Просто новый водород мгновенно перестраивает структуру воды.


Первое, на чем отразился квантовый переход, это на восстановлении возможности омоложения. Да вы посмотрите хотя бы на Миронову, живое доказательство!

Раньше под ногтем был белок, который занимался воспроизводством только ногтя. Типа вечного двигателя, никто не изучал — почему ногти растут, а этим занимался белок. С ноября- декабря 13 года он вдруг начал активироваться и его начали находить вообще везде в организме — в эпитерии, в волосах, нейронная сеть отметилась этим белком, в желудке он вдруг вылез. Откуда он там возник, что там делает? Выяснилось, что он относился к совершенно уникальному древнему кодовому набору — самовосстановлению генетической структуры человека. Короче говоря, волшебная палочка)). И вот эта волшебная палочка стала активироваться в тех местах, которые нужно восстановить. Если это кишечник, то в нужной части он стал появляться и восстанавливать эпитерии кишечника, если это какие- то капилляры мозговых нюансов, значит, он там появляется. Это очень удобная штука из серии того самого Планетарного омоложения.

Нос, он может ощутить запах, может ощутить форму запаха, а ещё он может ощущать свет. Не видеть свет, а ощущать. Однажды вы с этим столкнетесь.

Изменилась радиация, изменился свет Солнца, соответственно изменилась гамма радиация. Новость – мозг может излучать сильную гамму радиацию, но она перестала быть разрушающей, поскольку этот уменьшенный водород – для него гамма радиация это естественный спектр. А мы из него состоим из этого водорода. А теперь подумайте — раньше гамма радиация была смертельной, а сейчас мы из неё состоим и даже излечиваемся. Фактически в каждом из нас работает свой небольшой андронный коллайдер. Клетки, атомы вырабатывают свой свет.

Солнце в носу - это легко.


Планетарный переход просто так не проходит, предупреждает Миронова.

Для себя примите, что когда у вас наступит псевдозабывчивость или что-то, на вроде склероза, вы примите это совершенно спокойно и знайте, что это не болезнь, а Планетарный Переход.

Полосатое Тело в мозгу – это осознанная координация мускульной активности. Раньше можно было сидеть и болтать ногой, и совершенно не думать – болтать и болтать. А после Перехода начинаешь осознавать: а чего это я болтаю ногой? Мне это не комфортно…)) Пошли другие связи в мозгу, поменялись аксоны, другие нервные импульсы. Они не плохие – они другие!

Мозг начинает меняться. Две половинки начинают срастаться. Извилина начинается на одной половинке и идет, переходит на другую и в результат мозг меняется, формируется другой мозг.

Да что мозг! У нас с вами у всех в слюне поселилась молекула Агниат.

Сердцевина Агниата содержит окислитель, а восстановитель находится вовне. Эффект целебности слюны заключается в радикалах С2Н5 восстанавливающего характера (к каждому радикалу С2Н5 снаружи подходит аналогичная молекула Агниата). Когда в силу различных причин молекула Агниата теряет С2Н5, наступает обратный эффект и слюна становится ядовитой вследствие раздражения (немодулированный узкий пучок низких энергий). Ядро Агниата оголяется.
На этом перечень новой жизни, зародившейся в нас под влиянием квантового перехода, не исчерпывается.

Одинокая молекула Агниома требует особых условий перед своим появлением. Кровь человеческая должна иметь определённую частоту. Молекула представляет собой не просто набор тонких элементов, а сама есть динамический сгусток колоссальнейших энергий, сжатый в малый объем. Молекула называется Одинокой потому, что в организме высокодуховного человека работают лишь несколько таких молекул. Одна – чаще, реже – две, еще реже – три. Причем количество молекул напрямую зависит от электрохимических показателей крови. Кровь должна быть почти стерильна (свободной от шлаков), и быть такой постоянно. Тогда реален энергоинформационный обмен с Высшими Планами, которые представлены Одинокой молекулой Агниом.
Траектория движения молекулы Агниом располагается рядом с сердцем, заходит и в головной мозг. Бывает в печени, ниже не спускается. Работает с открытым теменным каналом. Она есть посредник между человеком и огненным планом, адаптируя нас к новым энергиям.
Некоторым ориентиром, настроенным на след Одинокой Молекулы (ОМ) будут парные цепочки рибонуклеиновых кислот.

Кстати о других физиологических жидкостях.
Структурная плазма мочи отражает химические эманации мысли.Чем выше уровень сознания человека, тем мягче становятся шлаки в его организме. Шлаки часто растворяются самостоятельно, оставаясь незамеченными.
А на самом высоком духовном уровне переплетаются системы снабжения кровью, вращения огненных молекул, альфа-белка и структур мочи.

Так что, если у вас плохие анализы, то у меня для вас плохие новости. Хреновые вы тогда люди получаетесь.

То, что волосы это приемники космической энергии, знают все. Но только Миронова смогла показать, как это выглядит в реале!
Волосы – стоящие на входе в организм; они отсеивают и группируют звуки, раскладывая их по нотам. Если прислушаться, можно увидеть, почуять человеческую музыку.

В корневой луковице, кстати говоря, после квантового перехода появилась кладовка, имеющая тонкие мюонные связи непосредственно с тонкими планами и планами огня. По вибрациям схожа с Агниомом и его поведением. Эта кладовая начинает функционировать, когда вибрации организма приближаются к её собственным, и она, начиная вибрировать в ответ, задействует свои спящие энергии и начинает звучать в «полный голос».
Я не поняла одного - можно ноги брить все-таки или нет?

Не менее сильно трансформировалась и гормональная система человека.
Тестостерон, половой гормон. Под воздействием космических потоков он теряет устойчивость и метиловые радикалы, приобретая вертикальное измерение и форму жидкого кристалла.
Вот такой он коварный, состоявшийся квантовый переход.
И это только малая часть того, что вы можете узнать за 600 рублей за один семинар!


источник - lena_malaa 
[2 ссылок 104 комментариев 2065 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…