Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Преступление и наказание.

Преступление.
Как-то пропустил данное признание одного из первых лиц хунты:
"Многие критикуют минские соглашения, теперь я могу сказать, что в момент, когда российские регулярные войска зашли в тыл нашим под Иловайск, между Иловайском и Киевом был один батальон, один! И поэтому минские соглашения не идеальны, очень не идеальны. Тогда это было чудо - Порошенко, Меркель и Олланд для всех нас, но сейчас армия уже есть и сейчас Путин не пройдет так просто", - заявил Луценко.
Один батальон. Целый батальон киборгов.
Я не буду в данном посте обвинять РФ и Путина, как другие. Путин не для того ввёл ихтамнетов на Украину, чтобы строить всякие Новороссии. У него были свои цели и он их добился.

А вот к ополчению вопросы есть. Большие вопросы.
Ещё тогда, не зная об этом факте, я говорил, что надо слать РФ нахер и выходить из Минска прямо сейчас. Пока Украина не настроила УРов. Ещё тогда я удивлялся, что у ополчения не нашлось ни одного батальона, который бы забил на приказ "не брать Мариуполь". Но таких людей в ополчении не нашлось. Ни одного батальона. Сначала Мозговой изображал бурную деятельность по "совету полевых командиров". Но изображал её почему-то сидя в Москве, занимаясь пиаром и обеспечивая ополчение красивыми ножичками от спонсоров. А потом, вернувшись через несколько месяцев, кураторы давно уже всё подмяли. И вспоминается некий "шулер-авантюрист", которого арестовала "Хмурая" мразота.
...
Но, как утверждает пан Луценко, Киев прикрывал один батальон. Отсюда вывод.
ОПОЛЧЕНИЕ МОГЛО ВЫИГРАТЬ ВОЙНУ. САМО. БЕЗ РОССИИ.
Просто надо было кинуть РФ. Телевизор тогда ещё не позволил бы российским войскам откровенно уничтожить ополчение ковровыми бомбардировками. Ополчение могло стать самостоятельной независимой фигурой.
Или проиграть. Это не исключено. Хотя ихтамнеты бы всё равно не дали такому случиться.
Но даже проигрыш унёс бы куда меньше жизней, чем блядские торги. И принёс бы куда больше пользы Донбассу, чем эти долбанные бантустаны. Вы бы проиграли с честью. Но где теперь все эти Бедновы, Мозговые, Ищенко, стрелковцы, которых отлавливают сейчас по стуку соседей в Славянске и Краматорске, где все эти герои, которые не смогли договориться между собой и пойти на Киев, плюнув на Москву и заявив, что не будут участвовать в её торгах? Они все в могиле. Или пишут милые трогательные послания из Москвы

Тот самый человек, который топил после своего дезертирства за единоначалие. Хотя именно в тот момент Новороссия имела шансы на победу и нуждалась в лидере. Но лидер оказался предателем. Точнее, выполнил свой долг русского офицера и подчинился приказу Главнокомандующего. Ничего не поделать, служба-с.

Ополчение - это не люди, которые взяли оружие. Это бараны, которым раздали оружие. Торговое мясо. Не нашлось бригады ополченцев, чтобы взять Киев. Не нашлось батальона ополченцев, чтобы взять Мариуполь. Не нашлось ни одного ополченца, чтобы застрелить Плотника или Пушилина.
Потому что стадо баранов с автоматами - это стадо баранов. Пусть и с автоматами. У них нет своей воли. У них есть пастух и овчарка. Которые вполне безоружные, ведь им ничего не угрожает. У них нет идеи. У них есть политруки, которые им объясняют, как нужно думать в данный момент и за что надо прыгать на амбразуру под Дебальцево.
Они могли выиграть войну. Но они не знали, зачем взяли в руки оружие. Козла-провокатора для баранов нашли. Оружие тоже. А вот лидера не оказалось. Да бараны в нём и не нуждались. Для этого есть кураторы-пастухи и овчарки-вагнеры. Теперь у ополченцев много военных игрушек. Но никаких шансов избежать бойни. Они не нужны ни в России, ни в Украине. Да и игрушки не их. В любой момент их начнут вывозить и ополчение сможет только проблеять в интернетиках "нас сливают". Мммэ-э. Вы сами себя слили.

И нечего жаловаться на страшных всемогущих кураторов. Те, кто знает, зачем им оружие в руках и запрещены в России, гоняют ссаными тряпками калашами танковые колонны ихтамнетов по пустыне. Обычные дикари на джихад-мобилях. Как думаете, они бы подписали минские соглашения? А вы подписали. И НИ У ОДНОГО ИЗ ВАС, баранов с оружием, не возникла мысль, что так нельзя, что это обессмыслит вашу жертву. И что оружие у вас в руках не просто так. А голова не для того, чтобы в неё есть. За что вы умирали? За что вы убивали?

Но это уже давно не имеет значения. Уже поздно.

Наказание.
Поражение в войне, разумеется.
1. Ни о каком присоединении к России огрызков Донбасса речь не идёт.
2. Ни о какой Новороссии речь не идёт.
3. Ни о какой независимости речь не идёт. Приднестровизация возможна. Но это дорого и ни к чему.

Украина потеряна на десятки лет. Лично я считаю, что навсегда. Впрочем, россияне давно считают её чуждой страной. Иначе бы не вели себя так на Донбассе.
Помните, Финляндия тоже была когда-то Россией? Каковы шансы вернуть Финляндию? Это теперь абсолютно чужая страна.
Помните, Польша тоже была когда-то Россией? Каковы шансы вернуть Польшу? Это теперь абсолютно чужая страна.
Помните, Украина тоже была когда-то Россией? Каковы шансы вернуть Украину? Это теперь абсолютно чужая страна.

Россия больше на Украине нахер не нужна. Никому. Включая украинский Донбасс. И только страх перед репрессиями в ЛДНР удерживает ещё призрак пророссийскости на этих огрызках.

Многие считают, что не имеет никакого значения, что там думают укры, всё равно армия власовцев всех сильней. Типа, за день дойдём до Киева, за три до Львова, за неделю до Ла-Манша. В итоге месяц шли до Табки. Два дня бежали назад. Но мало кто смог добежать. Это о реальной боеспособности российской армии. Правда, сильно разбавленной арабами. Ну так и воевали против них арабы, а не американский спецназ. Так что Хитрый План "да насрать что там думают хохлы" считаю таким же реалистичным, как и ХПП.

Ну я ладно, меня абсолютное большинство считает бандеровцем (это не правда, я просто русофоб). Но лучше я дам слово известному русскому патриоту Захару Прилепину. Он написал прямо-таки оду бандеровцам.
Патриотический подъем на Украине по отношению к нашему (и даже к новоросскому) на десять баллов, на тысячу децибел и на две тысячи ватт мощней.
На каждую нашу гуманитарную поставку они делают вдесятеро больше, копилки для сборов на ВСУ стоят в каждом магазине, на каждом почтовом пункте и наполняются ежечасно.
На каждого врача, поехавшего из России или из бывших республик СССР лечить и спасать дончан и луганчан, у них есть пять своих врачей, спасающих бойцов ВСУ.
На каждого добровольца — десять добрых молодцев пана Яроша, который, как мы видим, вообще не собирается прекращать войну.
Сколько угодно можно кричать про то, что скоро вся Украина будет сидеть на шестке подо Львовом, а Порошенко повесят свои же, — Украину это только смешит: боли она не чувствует, страха не имеет, бедности не пугается.
Русские люди должны во всей полноте осознать, с кем имеют дело ополченцы Новороссии, на кого все мы смотрим сейчас. Мы смотрим на свое же вырвавшееся на волю и зажившее вольной, буйной жизнью зеркальное отражение.
При удобных обстоятельст­вах это отражение может разбежаться и своим бычьим лбом так вдарить нам в лоб, что неизвестно еще, чьи мозги останутся на стене.

Вангование.
Что будет дальше? В большую войну между Украиной и Россией не верю. Россия не осмелится. Укры тоже.
Нефть растёт. То есть, революция в России отменяется. Правда, есть одно но. Масштабная приватизация. А значит, скоро нам будет похер сколько стоит индийская нефть из Сибири. Но при нефти по писят Россия пока выглядит вполне устойчивой. ЗВР вполне на уровне. В общем, изменений пока не предвидется, тем более позитивных. Элитки да, могут поустраивать грызню и перевороты. А народ одуматься не способен.

При высокой нефти, которая один фиг неизбежна, Россия станет снова привлекательным рынком. А значит, санкции снимут. Так что у России есть шанс удержать Крым. От деградации её, конечно, это не спасёт.

Уверен, что очень скоро в России появится памятник Бандере с целью отлизнуть хохлам.
Отношения улучшатся, торговать будут (если нефть повысится), никуда не денутся. Как торгуют с Финляндией.

Кстати, с той же целью и устанавливали нашумевшую доску Маннергейма. Положительное отношение Финляндии дороже воплей всякого питерского быдла.
Президент Финляндии Саули Ниинисте назвал бывшую шведскую министра обороны Карин Энстрем «отставшей от жизни» в связи с её критикой решения пригласить Владимира Путина в Финляндию в июле. Обговаривают визит Путина в Финляндию.

Чем мне нравится Путин - все его многоходовочки раскрываются буквально за пару дней))


источник - lexpartizan 
[2 ссылок 336 комментариев 2088 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpartizan
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments