Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Украинский врач умерщвлял своих пророссийских пациентов смертельными инъекциями

Сегодня я встала очень рано, а легла спать тоже... очень рано. Поэтому днем меня вырубило - я заснула. И снилась мне война. Это один из самых повторяющихся кошмаров моего детства.

Я росла во время так называемой холодной войны, и тема грядущей ядерной катастрофы просто висела в возлухе, материализуясь время от времени в тексты, которые мы читали в школе на политинформации, в напористые монологи нашего школьного военрука, размахивающего противогазом и объясняющего нам, как именно мы должны действовать, оказавшись в "зоне поражения".

Не могу сказать, что все это не травмировало детскую психику. Классе в четвертом я складывала в секретер сухари, понимая, что мои беспечно-безалаберные родители совсем не готовы к войне, и в случае оной мы окажемся без всяких запасов. А тут я со своими сухариками - и война уже кажется не такой страшной, как в моих книжках о ней: а мое поколение постоянно читало о войне.

И вот как раз в тот период детства мне часто снились сны о войне. Такие, как сегодня...
Вот как будто война, а ты продолжаешь жить своей повседневной жизнью, но при этом четко понимаешь, что по-прежнему уже не будет никогда... Никогда не будет хорошо...

И я прекрасно знаю, почему мне приснился этот сон. Утром я посмотрела кусочек видео, который мне сбросили в комментарии мои читатели, переживающие о том, что я в все время в стороне от важных мировых процессов.
В этом видео очень толстый врач-реаниматолог рассказывает, как он убивал при помощи всяких лекарств "врагов" своей родины.
...
Тема "врачей-убийц" настолько эмоционально загружена и прецедентна в моей стране, что первая мысль была о том, что это, конечно, галимый фейк.

А вторая - невнятное воспоминание о том, что в школе я уже читала о какой-то пионерке, которая во время войны влила в котел с кашей для раненых фрицев какую-то отраву, переданную ей партизанами. И это тогда казалось очень правильным поступком.
Когда пионерка мстит - это нормально. А когда врач?

Дико и ненормально. Врач по определению не должен убивать. Врач-убийца - оксюморон, сочетание несочетаемого, попрание самого смысла профессии, приговор всему человечеству, которое в 21 веке допускает подобное.

Именно на этом справедливом негодовании и сыграла в своё время власть, начав дело "врачей-убийц". Народ всколыхнулся в праведном гневе.

И сейчас это негодование уже ярко выражено уже выражена в заголовках многих СМИ:

«Доктор Менгеле», давший клятву Гиппократа, умерщвлял людей смертельными инъекциями..."

и в информационных текстах:

"В интервью телеканалу Ukrlife.tv медик из Енакиево заявил, что для убийств использовал обычные реаниматологические препараты, вводя пациентам смертельные дозы.
«На первый взгляд это выглядело как сердечный приступ, инсульт или просто что-то непонятное», - подчеркнул он. По его словам, определить истинную причину смерти в этом случае может только дорогостоящая экспертиза, делать которую в тех условиях, само собой, никто бы не стал.
Клятву Гиппократа, в рамках которой медики обещают всегда руководствоваться принципом «не навреди», донбасский «доктор Менгеле» трактует по своему. По его мнению, она не освобождает врачей от ответственности за «пособничество террористам».
Всего через руки Чернова прошли 17 ополченцев, причем подавляющее большинство из них (15 человек), по его же словам, были гражданами Украины.
Примечательно, что в конце июня 2014 года врач попал в плен к ополченцам, где его отдали под трибунал по обвинению в неоказании медицинской помощи больной женщине.
Вскоре главный редактор издания «Остров» Сергей Гармаш отправил письмо «Врачам без границ», в котором требовал оказать содействие в освобождении Чернова. При этом в своем послании он подчеркнул, что обвинение врача в нарушении клятвы Гиппократа является «безосновательным».
Сегодня Александр Чернов продолжает медицинскую практику на подконтрольной Киеву территории и ведет блог в Интернете, в котором подписывается как «утилизатор».
Чудовищные откровения медика сейчас активно распространяются по Интернету и уже вызвали бурю негодования. Некоторые настоятельно рекомендуют посмотреть видеозапись сторонникам Киева, то и дело вспоминающим «распятых мальчиков». Это сегодняшняя заметка в МК.

А вот краткая и полная версия откровений "Айболита":

[Видео]

[Видео]


Все это настолько мерзко и липко, что невозможно, увидев подобное, думать о чем-то другом и невозможно не понимать, что это зарницы большой войны.
Поэтому наше общее дело - поговорить об этом открыто и выяснить, а был ли мальчик? Существует ли на самом деле этот врач-ублюдок, или ублюдков, клокочущих ненавистью, пытаются сделать из нас?





источник - nikolaeva 
[2 ссылок 167 комментариев 3559 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nikolaeva
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments