Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Жара и ЖЖ Что происходит с журналом molonlabe ? Это просто

Что происходит с журналом ...molonlabe ? Это просто влияние летней жары? Перегрев со всеми вытекающими последствиями?

Или всё куда более серьезно? Психоз, например?

Складывается впечатление, что «Новая» и журналисты газеты стали персональным кошмаром molonlabe (или тех, кто ваяет тексты под этим ником)… Что ни пост, обязательно упоминание или газеты, или меня.


В общем-то нельзя исключить развитие психоза на почве зашкаливания  количества ляпов в ЖЖ molonlabe. Вот и сегодня автор договорился до того, что бандоса, открывщего стрельбу в кинтеатре, назвал совершенно ни в чем не виновным мужчиной, обычным бюргером, пришедшим «кинцо заценить»,  «а его взяли и укокошили».

molonlabe почему-то умалчивает, что пришедший «кинцо заценить» был не совсем «обычным бюргером»: «…вооруженный мужчина вошел в здание кинотеатра в районе 15:00 по местному времени (16:00 мск). По сведениям Frankfurter Allgemeine Zeitung, мужчина был в маске, нес в руках автомат и пояс с боеприпасами. Издание пишет, что неизвестный выстрелил один раз в воздух, после чего посетители кинотеатра начали убегать. По неподтвержденной информации преступник пытался забаррикадироваться в кинотеатре вместе с заложниками».
Сравнивать ликвидацию бандоса, представлявшего реальную опасность мирным жителям, и ликвидацию не понятно кого на станции техобслуживания или на кладбище можно разве что в угаре психоза или сильно перегревшись под палящим солнцем…

Вот что, к примеру, пишет molonlabe про ликвидацию на кладбище села Барсуки (Назрановский район) братьев Цолоевых: «Двоих бандитов удалось загнать в здание строящейся мечети. Ну как удалось - впоследствии выяснилось, что у них там был схрон, поэтому намерения бандитов и бойцов совпали. Однако добраться до тайника они успели. Истратив имевшийся при себе незначительный боекомплект, один из бандитов попытался взорвать себя и двух бойцов с помощью хатабки. Однако, бойцы не первый день на свете живут. Поскольку преступник уже сунул палец в кольцо - его так и пристрелили. В обнимку с гранатой он и скончался». отсюда
В подтверждение, что именно так все и было molonlabe выкладывает фотографию.

Малгобег ГРАНАТА

И труп есть. И хаттабка… Только нет уверенности, что граната не была вложена в руки уже убитого Цалоева. И вот почему.  В рассказе molonlabe о ликвидации Хизира Галаева меня очень удивило, что даже после ранения в голову, Галаев еще был жив, его пришлось добивать выстрелом в спину.  А Цалоева сразу выстрелами в спину пристрелили, когда он «уже сунул палец в кольцо». Это какие же он должен был получить ранения, что его сразу парализовало и он не смог выдернуть чеку?

Рассказ про «Разгром малгобекской бандгруппы» автор подкрепил фотографией:

Малгобег РАЗГРОМ


Но есть и видео. Смотрим первую минуту:

[Видео]

Спецназовцы пытаются открыть ворота, дергая створки на себя… Пока один из них не догадался, что дверь надо толкнуть от себя. «Борьба» с воротами продолжается около десяти секунд. За это время братья Цалоевы, если бы у них были хаттабки, уже зашвыряли бы ими спецназовцев…. Разве нет?

В общем, сильно переживаю я за molonlabe. Что-то с ним происходит. И признаться, мне поднадоело отбиваться от его нападок… Замечу, все мои записи о ЖЖ molonlabe были ответными на его обвинения. Может, пора уже начать писать на опережение?



источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 103 комментариев 4061 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments