Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Эрдоган извинился, Турция заплатит

Помимо очевидного желания наладить отношения, руководство Турции видимо считает, что это поможет снять торговые санкции и приведет к решению о том, чтобы россияне снова поехали в Турцию, а не Крым.
А вы как думаете - это поможет?

Например, у меня сомнения. Потому что все наши санкции - и в отношении Запада, и в отношении Турции-Египта появились на свет на фоне обвала рубля и введения в оборот слова "импортозамещение".
Фактически, в результате падения цен на нефть, в страну стало поступать меньше валюты и было принято вполне логичное решение использовать каждый повод, чтобы тратить ее как можно меньше.
Но такое решение не может касаться тех, кто вывозит из России капиталы - сами понимаете. Не перекрыта возможность покупать особняки в Ницце и под Барселоной, можно слетать в Акапульку и на Сейшеллы. А вот туристы попроще вместо Шарм-аль-Шейха да Антальи могут и на Байкал съездить, а прочие трудящиеся - картошки насадить, да вырастить зелененькие, упругие помидоры.
Так что...



источник - stalic 
[0 ссылок 74 комментариев 5871 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: stalic
Subscribe

Buy for 60 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments