Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Топовый попрошайка или блогер, который популярнее Ван Гога?

Разбиты все мои представления топовых блогерах, я, наивная, думала: попал человек в топовые – все, сразу жизнь в шоколаде начинается.  Рекламные заказы аки манна небесная сыплются – только греби. Массы читателей ждут выхода новых постов и млеют над словоблудиями автора.

Но нет, оказывается НЕЕЕЕТ.

Блогер v_top100, занимающий сегодня 59 место в нашем ЖЖ, признался в том, что не работает, много времени посвящает ЖЖ, но рекламных заказов в достатке не получает и на новый ноубук просит денег у читателей.

Что ж за безобразие творится? Он отдался ЖЖ, а ЖЖ не ответил ему взаимностью?

Комментарии к данному посту забавные, к чести автора он не стал стирать ни негативные, ни сам пост с просьбой о финансовой помощи (как уже было когда-то), а смиренно ждет на свой ЯК деньжат.

Комментаторы жгут, точки зрения абсолютно полярны.


Ряд читателей справедливо уточняет, не хочет ли автор все-таки пойти поработать, раз уж на ноутбук в ЖЖ не получилось заработать при всем усердии.
...Эти мнения (Работать блогерам?! Еще чего!) феерически парирует  hippy_end, сравнивая просящего денег блогера ни много ни мало  с Ван Гогом и Мандельштамом в пользу первого.



Кто такой блогер v_top100
Его многие считают топодрочером, в дружественных журналах я видела посты, где матерые жижисты прямым текстом шантажировали своих френдов, если не удалишь его из друзей - тебя удалю я.

Мне же он нравится. Из его блога я узнала много полезных вещей о ЖЖ. Топодрочер? Пускай, но мы все умеем пропускать раздражающие посты и не читать их, но он удачно занял нишу экскурсовода по тайнам и настройкам ЖЖ, ведь тематическое сообщество school_lj, за два последних года сподобилось всего на 1 пост.

Конечно, странненько, что автор постов о том, как стать в ЖЖ популярным, вынужден денег просить на ноут, с другой стороны – а может это его очередной эксперимент?

Корректность просьбы финансово помочь
Немногим ранее мы с вами обсуждали вопрос размещения рекламы, большинство проголосовало за то, что реклама в блогах друзей допустима. А просьба помочь финансово?

В анамнезе имеем половозрелого здорового (я надеюсь) мужчину, который прямо просит денег, не рассказывая душещипательных историй о сложности своей жизненной ситуации и невозможности заработать деньги иным путем.

Такие просьбы я видела в ЖЖ и у других популярных блогеров, кто-то рассказывал о том, что всепропало, помогите, а кто-то действовал без манипуляций: хочешь дать мне денег – вот тебе реквизиты для материальной благодарности (в частности такую политику можно увидеть в верхнем посте у популярной evo_lutio).

В принципе, просьба дать денег от топового блогера мало чем отличается от наличия  кнопки «дать 10 жетонов» у блогера обычного. А она много у кого есть.

ХОЧУ ДЕНЕГ
Конечно, пост с подвохом, плавно подвожу всех дочитавших к мысли: ДАЙТЕ ЖЕ ДЕНЕГ!  И  не v_top100, а мне! Чо я лысая что ли? Жетонной кнопки у меня нема, рекламы тоже и на работу ходить приходится. А если есть желающие в ЖЖ деньги перечислить, мне тоже нада! Пускай не топовый я блогер, зато забавный. Поощряйте юмор, товарищи, подпитывайте вдохновение!

Щас усилю усилия и воспользуюсь нечестным приемом по воздействию на интернет-читателей: фото котика!

Смотрите, какой котик у меня!  Софи очень ждет ваших рубликов на ЯК: 41001134373984.
Котик трёхцветный – перечисление даже 10-ти  рублей гарантирует всплеск удачливости отправившему пожертвование на корм и наполнитель для лоточка!

И, кстати, Ван Гога мы с котиком любим и на его лавры не претендуем (уши нам дороги, доказательства тут: КЛИК!)
В комментариях разрешаю неистово просить денег всем, кому они нужны. А вдруг!

источник - nasolini 
[0 ссылок 110 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nasolini
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment