Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Четыре самые вкусные диеты мира!


Лето в разгаре, и те кто не успел подготовится к пляжному сезону в спортзале, активно используют экспресс-методы, а точнее диеты.
Кто бы что не говорит, ЗОЖ не победит никогда на 100% и диеты прочно останутся в нашей жизни.
Само слово диета, несет в своем значение какие-то лишения, отказ от вкусного, а ведь не каждому хватает силы воли!
Наверное поэтому, специально для таких вкусняшкоежек как я придумали такие нетривиальные диеты.

Карамельная диета от Бейонс и Бритни Спирс
Среди западных звезд эта диета самая популярная. Ее придумали любители активного образа жизни и альпинисты, которые заметили, что леденцы подавляют чувство голода и надолго обеспечивают организм энергией. За сутки нужно рассосать 100 г карамелек, но не рошеновских или любых других из ближайшего супермаркета. В ход пойдут леденцы из аптеки, насыщенные минералами и витаминами. Их нужно растянуть на весь день. Последний прием пищи должен быть не позднее 6 вечера, а после этого пейте соки и ешьте леденцы. За неделю такой диеты 2-3 килограмма уйдут бесследно.
Самое главное достоинство этой диеты заключается в том, что всего спустя два дня на сладкое и мучное совсем не тянет, а вот пить будет хотеться постоянно, и нужные 2,5 литра вы и сами не заметите, как выпьете.

Винная диета — праздник каждый день
Идеально подходит для тех, кто любит выпить бокал-другой. Сущность диеты заключается в ежедневном употреблении бутылки (0,5 л) сухого красного вина. В течение 5 дней необходимо придерживаться следующего графика: утром — яйцо с помидором, в обед — огурец с творогом, на ужин и весь день — вино. Пьяная диета не подойдет тем, кто работает, потому что пьянство на рабочем месте сложно объяснить необходимостью сбросить пару лишних килограмм.
...
Диета на пицце/Диета по-итальянски
Чревоугодливые итальянцы и здесь преуспели. Один из владельцев пиццерии Мэт Маккленнан доказал эффективность пиццы для похудения. Целый месяц он ел одну лишь пиццу, отдавая предпочтение низкоуглеводным сортам — с овощами, грибами, фруктами, куриной грудкой. За время пиццевой диеты мужчина избавился от 10 лишних килограмм, при этом уровень холестерина снизился, его давление пришло в норму, а мышечная масса — заметно увеличилась.
Количество калорий, употребляемое «пиццеристом» в день, составляло 2,5 тысячи единиц. Пять раз в неделю он также посещал спортзал — по часу в день. За интересной диетой следили два независимых эксперта. Они и подтвердили, что пицца — это вкусная и здоровая пища. Как бы это странно не звучало.

Шоколадная диета
Самая специфическая диета в мире была создана для сладкоежек и любителей шоколада, которые ради этого черного лакомства согласны отказаться от основной еды. Для такой диеты подойдет только черный горький шоколад. Калорий в нем мало, а полезных веществ много — комбинация флавоноидов, антиоксидантов, магния, железа, белка, кальция и витаминов способна творить чудеса с вашим организмом.
Шоколадная диета - вкусная, но коварнаяГлавным недостатком этой диеты является ее непродолжительность. Если не хотите получить проблемы с печенью, сидеть на шоколадной диете нельзя более 4-х дней.

Ну что, кому какая больше по вкусу пришлась? :)




источник - svetuliag 
[1 ссылок 65 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: svetuliag
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments