Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Усталость навалилась

Определенно, что-то не то со здоровьем.
Потому что, ну ненормально это, когда всё время в теле усталость такая.
Утром просыпаюсь - ощущение, будто не спала совсем.
К вечеру приползаю домой, еле руками и ногами ворочаю.
При том, что я же на работе физически не перенапрягаюсь, а в руках и в ногах тяжесть и боль мышечная.

Не знаю даже, если до конца недели не полегчает, хоть к врачу в субботу иди прям.
Только не верится мне, что врачи помогают вот с таким бороться. Бегать обследоваться у меня не будет ни денег, ни времени. Так что и не знаю, имеет ли это смысл.

Всё-таки большой город имеет свою специфику.
На прошлой неделе я выходила с работы ровно в 17-00 и уже в 17-15 была в продуктовом магазине около своего дома, успевала и продукты купить, и детей забрать до 18 часов.

А сегодня задержалась всего минут на 5, вышла с работы в 17-05 и в итоге проторчала в пробке, только к 17-40 в садик за Львом приехала, в магазин уже не успевала. Ни фига не купила, на ужин собрала детям из того, что есть - от вареной курицы нащипала мяса, отварила макароны, добавила туда масло и сыр.

Я чуть теплая, а у детей энергия прям бьет ключом - последние соки из меня высасывают вечером, у меня даже поесть нет сил, пока не отдохну.

Не должно тело такой тяжестью ощущаться, что-то не так. Хотя горло уже почти не болит и кашель стал совсем редким - тут явно уже на поправку иду. И тем не менее.

Девочки, если у кого есть дома кто-то, кто готовит ужин к вашему приходу с работы, кто может вечером разделить с вами заботу о детях и всю эту суету - цените это. Потому что пипец как тяжело вставать в 6 утра, а потом еще после работы в детьми крутиться, а потом еще после того, как детей уложишь другие дела делать. Особенно если здоровье подводит.
...
Надеюсь, что выздоровлю и станет полегче, и втянусь в новый ритм жизни.

Лев в садик ходит с красным горлом, больше никаких симптомов нет и чувствует себя нормально, а на больничный сейчас идти ну совершенно не вариант. Так что купила сегодня ему Гексорал - буду брызгать, надеюсь, что пройдет и не пойдет никакого ухудшения. Лиза - огурцом. Завтра в садик не пойдет - бабушка ведет её днём в ТЮЗ, даже не знаю на какой спектакль, потом спрошу.


источник - ptiza_ptiza 
[0 ссылок 63 комментариев 3787 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ptiza_ptiza
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments