Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Смена фамилии у мужчин.

Две недели назад я писала, что нашла в Одноклассниках своего бывшего возлюбленного. А я искала я его несколько лет, потому что хотела узнать, как сложилась его судьба. Задача усложнилась тем, что он переехал в другую область, так же как и я, но намного дальше. Об этом событии я, конечно, не подозревала. Думала, что он просто не зарегистрирован в соц.сетях. Я пыталась найти Николая через братьев, но ни у кого в друзьях он не обнаружился.

Тогда меня осенило поискать его во френдах не по фамилии, а по имени. О, чудо произошло! Я опознала его лицо на аватарке, но странно, фамилия была совершенно другая.

С начала я решила, что он шифруется, но не понятно от кого. Потом пришла мысль, что он тупо прикалывается. Но нет, всё оказалось намного проще, а я не угадала.
Когда он всё же ответил на моё первое сообщение, то выяснилось, что всего-навсего он взял фамилию жены. Такого от мужчины я не ожидала. Смешно то, что с той женой он уже развёлся и женился повторно. Спрашивать не стала, захочет ли поменять данные снова.
Хотя на его месте я бы поступала так же, потому что фамилия была неблагозвучной, олицетворяла животное, которым женщины часто обзывают представителей сильного пола. А теперь у него красивые инициалы, я даже позавидовала.

А у вас были знакомые мужчины, которые выбрали фамилию супруги?





источник - 0_l_g_a 
[1 ссылок 144 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: 0_l_g_a
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments