Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Путин пропал Владимир Путин отказался от всех назначенных на эту неделю

Владимир Путин отказался от всех назначенных на эту неделю мероприятий с его участием. Как сообщает РБК, ссылаясь на свои источники близкие к Кремлю, во вторник, 5 июля, президент России собирался посетить Алтай — там должно было состояться заседание президиума Госсовета, но в итоге мероприятие перенеслось на неопределенный срок. В среду, 6 июля, Путина ждали в Якутске, но президента неожиданно решил подменить премьер Дмитрий Медведев. Наконец, 7 июля Путин должен был вылететь в Новгородскую область. Но в среду утром стало известно, что командировка отменилась. Эту информацию Дождю подтвердил источник, сопровождающий президента.

Последний раз Путин появлялся на публике в пятницу, 1 июля. Тогда президент летал в Финляндию, пишет РБК. В среду у президента должна была состояться встреча с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Однако выложенные на президентском сайте кадры, по данным источников Дождя, — «консервы». Так называют «отложенные» записи, которые пресс-службы Кремля выпускает только в нужный момент. Например, когда президент заболел, но знать об этом никто не должен. Традиционно Кремль никогда не комментирует причины исчезновения президента.

Последний раз Путин пропадал весной прошлого года, на 11 дней.

ОТСЮДА

источник - avmalgin 
[2 ссылок 174 комментариев 5305 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: avmalgin
Subscribe
promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments