На деле, это белужья икра. Но не просто белужья, а икра белуги-альбиноса в приличном возрасте. Чем старше рыба, тем прозрачнее икра. Цена у нее какая-то космическая и явно не для меня. Даже один раз в жизни не стоит покупать - разорюсь. Тысяч 50$. Купить такую дорогую икру тоже проблема - существует очередь. Говорят, что можно заказать бутерброд с такой икрой в некоторых ресторанах Нью-Йорка, Парижа, Лондона. Но Роман Аркадьевич, наверняка, кушает.
Вкусная, деликатесная. Но сравнил бы с черной икрой. Но больше люблю красную икру, которой вчера наелся по самое пузо.
Упаковка алмазной икры уникальна и достойна содержимого – это банка, покрытая золотом.
Желаю всем своим друзьям по банке алмазной икры хотя бы на день рождения или на Новый год!
[2 ссылок 92 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Journal information