Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Польза от Зеленого Змия (похмельное)

        Пришла на работу, проехалась по ленте, и не смотря на то, что сегодня вторник углядела аж два поста от моих френдесс про похмелье, злоупотреблением спиртным накануне и вообще, недосып.

          Так что, хотелось мне, конечно, скрыть вчерашний печальный факт, но, пожалуй, не буду. Чего скрывать-то? Все свои. А все поборники ЗОЖа и моралисты из общества трезвости пусть идут сегодня в другие высокоморальные блоги, где хозяйка фикусы разводит, салаты из спаржи строгает и после занятий пилатесом плетет макраме, одновременно прослушивая аудиокурс по изучению суахили.

          Итак, меня зовут Женя, и я - алкоголик. За животрепещущими возможностями - под кат.


      Выходные без спиртного не то, чтобы повергли меня в тоску. Не настолько я алкоголик, пока еще, чтобы с трясущимися руками считать часы до окончания курса ненавистных антибиотиков с граненым стаканом наготове. Однако, в процессе вынужденного воздержания, выяснилось несколько вещей.

          Во-первых, трезвые выходные для меня немного походили на те самые искусственные елочные игрушки, которые выглядят, как настоящие, но радости в них нет.

          Во-вторых, тараканы без допинга крайне активны и злы, а я без допинга не очень умею загонять их глубоко и надолго.
...
          В-третьих, не работает даже последнее средство против тараканов, когда они уже наелись, насытились и сплясали на твоей раздавленной тушке. Что за средство? Самое что ни на есть, простое, испытанное бабское средство - поплакать и пожалеть себя. Гарантированно станет легче. Лично мне завсегда помогает. Так вот, выяснилось, что несмотря на явную победу тараканов и даже на последующее их глумление надо мной, слезы из меня без бутылочки красного сухого не лезут. Вот такая вот хрень. Жалко себя до невозможности, в груди комок застрял, а слез нет.

          Вообщем, вчерашнее состояние можно описать так: мало того, что понедельник, тараканы, финансовый кризис и отсутствие любимого мужчины, так еще и этот долбаный комок. Вот физически ощущала, что надо устроить сеанс психотерапии, путем доведения себя до истерики женской обыкновенной, чтобы всласть прорыдаться, а без спиртного никак. А потому, посчитав, что все, что я делаю - это вовсе не алкоголизм женский бытовой обыкновенный, а напротив, очень даже - целебная процедура по выводу себя любимой из депрессии, я по пути с работы прикупила себе любимого сербского винишка, и, приговаривая "Боже, прими за лекарство" засела в скайп с Дашкой, которая добровольно вызвалась поспособствовать мне в этом богоугодном и лечебном деле.

          Ну, что я хочу сказать? С задачей я справилась блестяще. По-моему, даже переборщила под конец со степенью своей жалкости (да, Даша, извини, я вовсе не собираюсь скоропостижно подыхать немедленно, согласна, это был перебор).

          В результате - комок благополучно смыт. В голове восхитительно пусто (правда, она побаливает, но обезболивающие продаются в аптеках и, к счастью, мой бюджет их вполне потянет). В телефоне обнаружены две странные отправленные смс-ки Максу, к счастью, не совсем ужасные. Тараканы перепились и попрятались.

          Короче, вот только голова пройдет, и я буду снова вполне нормальным человеком.

        А теперь в целях профилактики своего алкоголизма желаю о нем поговорить. Скажите мне, кто для чего пьет? Может, кому вкус нравится? А может, дело в эффекте? И что именно за эффект вы ждете? Они же могут быть разные. Короче, про вред употребления я в курсе, лучше давайте о пользе, ежели таковая имеется.



источник - evaevg 
[0 ссылок 181 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: evaevg
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments