Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Шеремета убил Путин. Сам

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк усмотрел в убийстве журналиста Павла Шеремета российский след. «Я убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», — заявил политик во вчерашнем вечернем эфире телеканала 112. Правда, результаты почерковедческой экспертизы почему-то не предоставил.




Но аргументы советника более чем серьезны: по его убеждению, и цинизм, с которым был совершен подрыв, и все последствия в общественно-политической ситуаций свидетельствуют в пользу этой версии. «Лично у меня сомнений нет», — резюмировал советник министра МВД.

Главное в следственном деле — личная убежденность, это всякий революционер знает.

Откровенно говоря, меня эта политически выверенная версия не удивляет. Удивляет, что пока не опубликованы перехваты радиоэфиров, где Путин лично отдает команды подрывникам. По-моему, это явное упущение попахивает предательством Майдана.

«Нам лгут, когда списывают это преступление на российский след. Убийство Шеремета — не тот случай. Проблема — в кадровой политике нашего государства и слабой правоохранительной системе. России этот журналист не мешал. Версий на самом деле много, но его смерть никак не связана с РФ», — заявил по горячим следам украинскому изданию «Гордон» бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины ...генерал Василий Вовк.

Зрадникам веры нет, разумеется. Еще неизвестно, где он был во время Евромайдана.

Версию о российском следе Украина пытается донести до европейский партнеров практически после каждого теракта. И очень обижается, что от нее отмахиваются, как от назойливой мухи. Другое дело на родине. Здесь можно нести любую чушь, и тебя обязательно будут слушать.

Если ты стоял на Майдане, ненавидишь Россию, готов подчиняться США и ждешь бесплатного сыра. Из этих четырех ингредиентов всегда получается отличный салат, который с аппетитом ест свидомая публика.
Ах, да, еще любовь к нэньке. Этот ингредиент в список обязательных не входит — каждый добавляет по своему вкусу, вроде черного перца.



источник - pavel_shipilin 
[0 ссылок 91 комментариев 4515 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pavel_shipilin
Subscribe

  • Как в Германии берут кошек

    Как я уже писала, взяла я себе кошечку в приюте для животных. Немного о том, как тут это делается. Взять кошку в приюте стоит 80 евро (для собак…

  • Отравление Навального: было или не было?

    Дискуссии на данную тему возникают до сих пор и регулярно. Раз пример, два пример. Оказывается, масса народу считает, что либо отравления не было…

  • Одна криминальная история

    История такова. Славный город Билефельд, район частных домиков с садиками: Соседка обвиняет соседа в том, что он неправильно установил забор и…

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments