Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

А кто такие блогеры?

Ну всё! Достали меня мои невежественные земляки! Знают только зависать на своих "Одноклассниках", а о Живом Журнале впервые узнают от меня. И очень удивляются, что вообще существует такая платформа. Даже те, кто по долгу службы, обязан знать о блогерах хотя бы минимум, делают круглые глаза, узнав, что я блогер.

-А кто такие блогеры? -спросила меня сегодня знакомая, жительница Ставрополя, преподаватель одного из ставропольских вузов.

Моя 35-летняя дочка говорит мне, что её друзья и знакомые только от неё узнали о Живом Журнале. Вы будете удивляться, друзья, но у меня такое ощущение, что в нашем крае вообще плевать хотели на блогеров и их журналы. Никто не заинтересован в сотрудничестве с блогерами в отличие от Москвы, например. Я читаю в журналах друзей посты о Москве и понимаю,что пост написан по просьбе московского правительства.

У нас же тишина. Никому блогеры не нужны. В самом начале моей блогерской карьеры, 3 года назад, меня приглашали в пресс-тур на Ставролен, который находится в 15 км от моего дома, в тот же год была встреча губернатора с блогерами, и всё потом замолкло.

А как у вас дела обстоят, друзья? Знают ваши друзья и знакомые, кто такие блогеры? Обращаются к блогерам за помощью? Сотрудничаете ли вы с властями в вашем регионе?


источник - miliatania 
[0 ссылок 85 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miliatania
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments