Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Конспирологии посто.

Вы говорите конспирология? Их есть у меня!

Владимира Владимировича заставила уйти с поста президента в 2007 году Хиллари Клинтон, которая тогда была сенатором от Нью Йорка и главой северо-западного отделения мафии. Она угрожала России через журнал Foreign Affairs атомной войной , обезоруживающим ударом, казнью в Гаагском трибунале и прочей фигней в том-же духе, если Владимир Владимирович откажется, что явилось просто возвратом к тому положению, которое было в 2000 году, когда Джордж Буш младший выкинул ее из белого Дома вместе с ее марионеткой Алом Гором.

И Владимир Владимирович решил не связываться с наглой бабой и ушел, оставив вместо себя Дмитрия Анатольевича, покрытого специальными составом и с заданием намотать и налипнуть на себя побольше прозападных мух. Но Дмитрий Анатольевич проявил себя очень неплохо в первые 100 дней, в частности в чрезвычайной ситуации отдав приказ на использовании армии на территории Грузиии для принуждения Саакашвили к миру.
Но потом прилетел Бжезинский в Ярославль и завербовал Дмитрия Анатольевича, что вызвало такое колебание суперструн в окрестностях Ярославля, что погибла Ярославская команда, а Дмитрий Анатольевич перепугался до судорог, столкнувшись с гневом Божьим столь оперативно. Ну там много чего еще было, например приезд Байдена упросившего Дмитрия Анатольевича воздержаться от голосования в ООН по Ливийскому вопросу. И Владимир Владимирович сказал: "Димон, второй срок планета не переживет. Планета Димон! Надо делать вторую рокировку." И Димон согласился, поняв что в Ливии он столкнулся с силами действительно планетарного масштаба. Хиллари это не Мишико и даже не Кондолиза Райс, а США не Грузия.
...
Это делает честь его уму, но за это время на него налипло столько прозапалных мух, что спецсостав, которым его обмазал ВВП в 2007 году, не выдержал и Димон решил отнестись посерьезнее к своей вербовке Байденом и Бжезинским.

В результате сейчас он как повелитель прозападных мух ездит по России и показывает в лицах историю Марии-Антуанеты, чтобы народный гнев обратился на Путина, а он станцует "Москва прощай"

[Видео]

Но на самом деле он только притворяется "американ бой",

[Видео]

а сам по заданию Путина на должности штандартенфюрера РФ выполняет секретное задание создать у Хиллари иллюзию, что у нее в России все под контролем

[Видео]



источник - abrod 
[0 ссылок 67 комментариев 4704 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe

  • Граница по Днепру....

    Уже ведь не так смешно, правда? Понимаете, как это работает? У меня есть ещё 4 крупные новости из тех времён, которые вы потом будете называть…

  • Про голых баб на арабских балконах...

    Не. Ну я понимаю, на арабских диванах. Но балконах? А мне талдычат про интеллект, 21 век, искусственный интеллект. Тут простого провинциального…

  • О референдуме о вступлении в РФ ДНР и ЛНР.

    Уже скоро. Причём вступать будут полной территорией, а не только контролируемой. ООН утрётся, демократы просто проорут положенное. В случае…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments