Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Надыбал прекрасное...

.







Комментарий в моем блоге:

Александр
3 авг, 2016 16:38 (местное)
пишет из Домодедово:

Продолжение. О "пакете" Яровой.
Если Вы действительно считаете, что общество должно стать тотально прозрачным - начните с себя.

Опубликуйте в своём блоге свои паспортные данные, ИНН, номер социального страхования, информацию о своих доходах и расходах, данные медицинской карты, фотографии членов семьи. Так же - публикуйте всю свою переписку и свои телефонные и любые другие переговоры со всеми людьми, с которыми Вы общаетесь. Ещё опубликуйте номер машины и маршруты всех ваших передвижений каждый день.

Мне реально интересно, что это за поколение ИДИОТОВ, В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА,  наросло на просторах России?

1. Ежу же понятно, что все мои данные-  те, что автор этого комментария попросил - И ТАК НЕ ТОЛЬКО ОТКРЫТЫ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА, НО ИМ И СОЗДАНЫ, И ИМ ЖЕ И ХРАНЯТСЯ. Ежу понятно, а товарищу - нет.

2. Прозрачность для государства НЕ означает доступности ДЛЯ ЛЮБОГО ИДИОТА. Но такое понятие, как ДОПУСК товарищу, понятно, не известен. Вот, например, технология создания ядерного оружия во всех не деталях известна, разумеется, надлежащим государственным органам и участникам его создания и это ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. Однако, вовсе не первому встречному.

Каким дебилом нужно быть, чтобы путать ПРОЗРАЧНОСТЬ для государства и ДОСТУПНОСТЬ для человека с улицы. Но главное, каким дебилом нужно быть, чтобы собираясь написать нечто публичное, даже не попытаться сыграть за оппонента?

источник - sl_lopatnikov 
[0 ссылок 86 комментариев 2025 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sl_lopatnikov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments