Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как заработать кучу денег на покемонах

«Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки» – Кот Базилио, нежно ворковавший на ухо Лисе Алисе эту песенку в «Приключениях Буратино», определенно что-то знал о будущем. Он, правда, не мог и предположить, что количество дураков на Земле перевалит за несколько миллиардов, а люди перестанут закапывать свои «золотые» под деревом, а начнут их кидать пачками к ногам жаждущих на дураках обогатиться.


Речь о покемонах, как вы поняли. Эта зараза стремительно распространилась по континентам, завладев умами, телефонами и, как следствие, кошельками не менее стремительно тупеющих жертв. Далее я вам расскажу о том, как заработать денег на идиотах.
Способ 1. ПроверенныйЕго родоначальниками следует считать уличную банду из городка О`Фаллон, штат Миссури, США. Парни расставляли в укромных местах специальные «маяки», за которыми приходили в поисках заветных покемончиков ничего не подозревающие подростки. Затем их, естественно, грабили, отбирая как деньги, так и мобильники. Ноу-хау позволило грабителям обобрать 11 любителей покемонины. Все-таки это немного (?!) криминальный способ заработка и подойдет не каждому. Желательно проживать в Миссури, конечно. И не забывайте, Pokemon GO - игра для детей....[Видео]

Способ 2. ЗависимыйЗдесь все просто. Нужно прокачать свой аккаунт до серьезного уровня и продать на Ebay или в куче пабликов Вконтакте. Этот метод может серьезно пополнить семейный бюджет. Однако, пока вы гоняетесь за покемонами, вы вполне можете не просто подсесть на эту игру, но и превратиться в законченного покемонщика. Ну и смысл тогда все это читать? Тем более, что гонки за покемонами чреваты невнимательностью, потерей концентрации и самыми неожиданными последствиями...

Способ 3. ФотошопныйМожно продать несуществующий аккаунт с несуществующей коллекцией покемонов. У вас несомненно будет успех, если вы отменно владеете искусством рисования на компьютере и первоначальными навыками одурачивания в интернете. Превосхищаю, что фейковые аккаунты будут продавать те же парни, что заливают Одноклашки и Вконтактик жалобными фотками детей-инвалидов, которым срочно нужна помощь (про этих я скоро напишу, пил коньяк недавно с одним таким деятелем – стооооолько всего интересного узнал!)
Способ 4. Китайский аликспрессныйСоздаете площадку, на которую заманиваете игроков в Go. Создаете им комфортные условия для общения, разыгрываете какие-нибудь конкурсы, вывозите на природу – с ролевыми играми, бухлом и проститутками, постепенно организовываете биржу по торговле (легальной!) покемонами и снимаете процент с верифицированных сделок. Всё, вы уже практически миллиардер.
Способ 5. КонъюнктурныйСоздаете блог в ЖЖ. Раскручиваетесь. Становитесь известным блогером. Обсираете игру Pokemon Go. Спустя какое-то время к вам обязательно придут пиарщики с предложением написать хороший и приятный пост о пользе этой игры. Заламываете цену в соответствии с вашей самооценкой. Всё, вы уже практически миллиардер.
PS. Блог создал, игру обосрал. Жду пиарщиков.
Фотки - Яндекс.Фото.




источник - ruslandya 
[0 ссылок 86 комментариев 4452 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ruslandya
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments