Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Журналист против блогера

Если бы не шикарная история с платформой на Волоколамской Московской кольцевой дороги, я бы прошел мимо и против это шикарного, свежайшего наброса. Но, не получится. Напомню, что случилось не давно. Для проведения стресс-теста на МКЖД туда согнали весь доступный подвижной состав. Все ласточки (а они будут ходить на кольце) проехали, а одна ЭД-шка чирканула платформу. Событие, в общем-то пустяковое. Тестовое движение для этого и делают, чтобы навести лоск и обкатать все оборудование. Из-за чего это произошло — не знаю. Да, собственно, не так важно, пути были чуть смещены, с укладкой плитки ошиблись или габарит ЭД немного больше Ласточки. Это тестовое движение как раз чтобы выявить все косяки. Я вам могу рассказать историю, когда толи в 60-е, толи в 70-е на портале около Автозаводской проводили работы в нижнем окладе гермозатвора. Его забетонировали максимально высоко по допустимому пределу. Несколько поездов проехали нормально, а вот потом ехал состав, у которого редуктор был максимально низко (но все в пределах нормы) опущен. Касание, вагон подкидывает и он сходит с рельсов. Обошлось без жертв, пассажиры отделались легкими синяками и ссадинами. В общем, тем, кто занимается строительством случай на Войковской ни чем особенным не кажется. Кроме Алеши Навального. Он развел бурную деятельность — караул, все плохо. Ну как обычно. Уж манипулировать сознанием людей он может отлично.

Его и его команду тогда хорошо макнули в э... дурно пахнущую кучу его профессионализма в строительстве и железных дорог вообще. А теперь целая истерика от Алеши по поводу самолета Шувалова. Истерика во всех лентах от Навального уже месяц наверное. Требует отставки и всё такое. А тут бах — Венедиктов посмотрел документы и ...всё законно. Навальный опять балабол? Хотя трудно конечно сочувствовать человеку в семье которого личный самолёт. Но мозги-то включать все равно надо, чтобы вами тупо не манипулировали. Как с платформой, так и с этим самолётом.

Сейчас у Венедиктова в твитере настоящий адище. Можете присоединится, почитать, и а то и поучаствовать.

2016-08-06_17-31-13

2016-08-06_19-09-52

Но перед тем как вы будете с кровью и потом отставить свои точки зрения, включите мозги. Просто. Включите.

Я понимаю, что оппозиция нужна, и расследования нужны. Но если «расследования» Навального выполнены на уровне тех высказываний о платформе и МКЖД, то грош им всем цена. Думаю, там такой же уровень профессионализма будет.

И, собственно, ради чего это все писалось. Ради этой фразы, давно хотел написать, да все повода не было: «А теперь, хомячки Навального, побежали! Фас-фас. Детский сад, ей-богу».

Upd: http://echo.msk.ru/blog/aav/1815294-echo/ - расшифровка передачи.



источник - russos 
[2 ссылок 86 комментариев 4276 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: russos
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments