Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Такая злая невестка Представляю себе, как теперь про меня рассказывают, что я

Представляю себе, как теперь про меня рассказывают, что я с внуками видеться не даю. Правильно говорят – надо две стороны выслушивать. Хотя я лично не понимаю, как до мужчины, дожившего до седых висков, не доходят элементарные вещи.

На днях разругалась со свекром. Вернее, он со мной, а я трубку положила в итоге. А о чем тут можно говорить, если меня в принципе слушать даже не желают?

Сейчас расскажу ситуацию, а вы прокомментируйте (тот редкий случай, когда я прошу чьего-то мнения).

Месяц назад свекор попросить дать ему на несколько дней мальчишек. Ок, собрала вещи, дала ЦУ, уехали.

Через день я занимаюсь на заднем дворе своими делами, дом закрыт. Смотрю – с криками «Ура, мама тут!!!» - меня находят сыновья. ОДНИ.

Свекор просто привез их, высадил около дома и… УЕХАЛ. Они стучались в окна и двери, пока не решили посмотреть, не открыто ли какое-то окно с обратной стороны, чтобы все же в него залезть.

Я была просто в шоке. Не предупредив меня, что дети быстро надоели сейчас приедут, не позвонив спросить, дома ли я, не убедившись, что они попали в дом...

Просто ВЫСАДИЛ И УЕХАЛ. Мальчикам 9 и 10 лет. На дачу поехали без телефонов и он был в курсе (а то бы вместо игр на свежем воздухе в них бы и торчали).

А я, как мама, у которой на тот момент старшая уехала к другу, младшая к папе, а мальчики – к деду, могла бы спокойно усвистеть отдыхать дня на три. Вот и представьте, чем бы все это могло кончиться? А им даже пойти было бы некуда. Катастрофа.
...
В тот раз я не стала по горячим следам звонить и ругаться – боялась, что не смогу адекватно высказать свои претензии, надо было сначала остыть. И вот прошел месяц и снова звонок:
- Я хочу взять внуков на выходные.
- Хорошо, но только отдайте мне их обратно лично в руки, прошлый раз вы высадили их на улице, а дом был закрыт.
- Это что, ТЫ МНЕ ТУТ ЕЩЕ УСЛОВИЯ БУДЕШЬ СТАВИТЬ?!?

Как начал орать. Мол, я смею себе позволить им командывать и вообще я тут все это придумываю, чтобы … чтобы что – он не смог сраз сфантазировать, но смысл ора был такой – Его Величество всегда правы, а я должна была ключи дать детям (ага и пусть одни дома сидят, без денег и еды, если бы меня несколько дней не было бы).

Деспот невероятный, тяжелый человек, сил просто нет, общаться НЕВОЗМОЖНО. Старалась сквозь вопли донести свою мысль, но оказалось, что это, оказывается, я на него и ОРУ. ))) В итоге сказала:

- Да, я СТАВЛЮ УСЛОВИЯ. Лично в руки отдала – лично в руки и верните, иначе вообще не отпущу их с вами.

И трубку положила.

А что разговаривать? Кроме воплей и нежелания вообще слушать меня в принципе ничего нового, все по кругу. Вообще надоела эта его манера поведения. Что-то обждать нереально – сразу крики и прессинг. Предпоследний раз я реально начала в ответ ОРАТЬ в трубку. Столько лет терпела такое обращение со мной исключительно ради бывшего мужа только. А сейчас что? Кто он мне? Уже даже не родственник. Кстати, тогда такой диалог и был.
- Как ты смеешь на меня повышать голос?
- А почему нет? Вы мне кто? Вы мне теперь – просто чужой дядька.





источник - rebro_a_dama 
[0 ссылок 84 комментариев 5566 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rebro_a_dama
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments