Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она

Девушек и тётенек рассматривать гораздо интереснее. Они вообще на мой взгляд глазу приятнее изначально. Все эти бесконечные изгибы, сиси, ноги, волосы на ветру. Бусики, туфельки, юбочки, художественный обман макияжа.
Их хочется разглядывать, изучать, любоваться. Им ничто не мешает при ходьбе и в общественном транспорте они никогда не сядут в альфа-позе "расщиперься конечностями, похвастайся междуножьем", чтобы занять ею все свободное пространство.

На прошлой неделе почитай семь дней к ряду праздновался у нас день города (300 лет, как-никак дата, даже Мединский приезжал и Майданов неуставно пел после 22:00). А в это время любит наш народ в центре походить, себя показать и на людей посмотреть.
Я тоже народ, тоже поглазеть люблю и продемонстрировать чего у меня там лишнего навырастало.
Пошла.
Иду, головой, как сова верчу, интересно жеж. Дороги перекрыты, людей тьма, жара. Праздник короче.
И вот возникает впереди меня фемина. Небесной красоты и гармонии с точки зрения тыльной физиологии.
А Ноги...Ах эти ноги. Я б женилась, раза четыре точно, стерлась бы, но женилась. Если б замужем не была. Как говорил один мой знакомый, конечно же не про меня :"Эти ноги украсили б мои плечи".
Все так ровненько, длинненько, изящненько и в попу где надо переходит. И пятая точка тоже ниче так рабочая, как говорил все тот же знакомый и талия, что трижды приятно, есть.
Короче иду я за ней, как мышь за дудочкой, утоляю визуально эстетический голод. Предвкушаю наличие бодрых сись и усиление удовольствия от созерцания утонченного профиля.
...Ну, так это я себе представляла.
Любопытство моё конечно же взяло вверх, я стремительно вырвалась вперед, обогнула прекрасную деву, сделала её на три корпуса и потом как бы невзначай уронила на асфальт все, что держала в руках. Сумку, себя и самообладание. Это был такой маневр, чтобы незаметно подсмотреть фасадную часть нимфы и не запалиться. Персии, губы, брови вразлет, хотелось присовокупить к образу полный набор. Заявка то была на победу.
Была заявка, да.
Была. Заявка.
Эх, короче шла бы я лучше со стороны спины девушки и не расстраивался бы мой организм разочарованием. Додумала бы, че в первый раз что ли. Неукомплект случился в цельной картинке. Толерантно говоря не дотягивало лицо ни до попы, ни до ног, ни до талии тростинкой, а так хотелось художественного оргазма, хотя бы по средствам чужой внешности.
Ну как так...
Мне обидно за вас, мужчины!
Вот идет она вся такая, попой крутит зазывно, со спины так мечта. И ты уже весь ко всему готов, почти как пионер. И подарить эту звезду что светом нетленным будет освещать путь в бесконечность и одну розочку в целлофане и практически с мамой познакомить. Бьешь ей в спину канонадой комплиментов, она поворачивается и... ты поешь грустный блюз одинокого мужчины. Где-то вдали, сильно вдали от неё.
Или принимаешь допинг внутрь, опять таки ударной дозой. Но тогда любые ноги и лица прекрасны. А это уже не спортивно.

Все-таки коварные мы существа.
Вот со всесторонне страшненькими такими как я сразу проще. Издаля понятно куда бечь. И никакого обмана, суровая, сермяжная правда жизни.




источник - ponilola 
[0 ссылок 55 комментариев 4203 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ponilola
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments