Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ну что, заработали? Мюрид сообщает , что русские "псы войны" остались без


Мюрид сообщает, что русские "псы войны" остались без документов и денег. Не скажу, что мне их жаль. Они получили заслуженное. Если будет Гражданская война эти собаки будут стрелять в нас.
Да, там было много ополченцев с Донбасса. Но с их стороны было абсолютнейшей глупостью ехать в Сирию.

Какие бы железные бумаги\контракты (броня!) вы не подписывали, в окружении настоящих генералов, с подписями и печатями, торжественным гимном и целованием флага, вы для Российской Федерации просто не существуете. Вы даже не граждане России. Вы не можете официально служить в Российской Армии. Вам никто ничем не обязан. В России официально нет ЧВК и вы не можете подать в суд на работодателя. В России наёмничество - уголовное преступление, поэтому вы будете молчать в тряпочку. Ну можете ещё поплакаться, что вам в Сирии оторвало ногу, например. Не мне, конечно. Я скажу, что так и надо. Ибо вы ехали убивать людей. Непонятно за что. Непонятно за чьи интересы. За деньги.
И самым разумным со стороны Российской Федерации было оставить вас убитыми в песках Сирии. Вдову в Донецке даже не обязательно ставить в известность. Она тоже не гражданка России и ей никто ничего не обещал. Россия утилизировала на месте в лучших традициях Дебальцево, кого смогла. А кто оказался слишком живуч - стал просто неизвестным бомжом без документов. Возможно, даже, бомжом-инвалидом. Ничего личного, только бизнес. Зачем платить идиотам?
...Так что поехавшие туда пострелять людей на чужой войне (при этом просрав свою) сами себе злобные буратино и им можно выдать разве что премию Дарвина.

Я об этом написал сразу. Но все, конечно, считали себя самыми умными.
Жизнь подтвердила мою правоту в очередной раз. Ну и ещё один очередной урок доверия к России. Впрочем, как раз этих мне совершенно не жалко. Это не воины, это наёмные убийцы. Псам войны - собачья смерть.


источник - lexpartizan 
[0 ссылок 153 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lexpartizan
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments