Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Что делать, что бы жена не загуляла, пока муж в командировке? Лайфхак.

Командировка это то, что может случится с каждым работающим мужчиной. И на этот случай полезно иметь в запасе небольшие фишки, позволяющие уехать спокойно и не беспокоится о безопасности своей головы и уровне кальция в организме.
Можно конечно быть уверенным в жене на все 146%, можно контролировать каждый ее шаг через всякие мобильные сервисы, можно даже поставить в квартире видеокамеру, хотя какая нормальная женщина приведет постороннего мужика домой :))
Но #мойнетакой, мой муж тот еще хитрый жук, и вот что он придумал:

1. Занятая детьми женщина вряд ли найдет время на всякие глупости. Особенно если у нее нет на кого оставить детей. Детей должно быть как минимум двое домашних дошкольников. Любознательных и болтливых )) Что бы "ма-ам, а что это, а зачем, а сделай мне чай/бутер/яхочунаручки/я тоже хочу!" нон-стоп каждую минуту. Позаботьтесь об этом заранее!

2. Женщине надо иметь важное, срочное и неотложное занятие. В роли важного, срочного и неотложного у нас организовались два ящика абрикосов, два ящика помидоров, мешок огурцов и сетка салатного перца, а то с огорода то ли мало собирается, то ли много сжирается, нипанятна.. Шоп значит жизнь медом не казалась)))
Докладываю: спустя четыре дня не кажется. Вообще-вообще не кажется. Не мед сцуко, все больше на аджику похоже. И на огурцы с томатном соке. И на абрикосовое варенье с ядрышками.
А я таки разгадала секрет возникновения этого вкусного варенья: ядрышки добываются из абрикосовых косточек, абрикосовые косточки и молоток выдаются любознательным и болтливым детям, которые уже в корягу задолбали мать. Пару часов относительной тишины гарантировано, только тюк-тюк молотком. Красота!!
...Ну а ядрышки куда надо девать? Правильно! В варенье их, не пропадать же добру. Вот и весь секрет :))

3. Женщине совершенно необходимо разнообразие рецептов, даже такой, как я, которая на кухне живет и с закаточной машинкой с детства дружит. Предусмотрительный мужчина не будет отказывать жене в покупке кулинарных книг, ему же польза. В нашем случае книги были про консервацию.
Спасибо, magdacook за обзор книг Солнечный урожай: Консервируем овощи и Самые вкусные заготовки с изюминкой. Мне, кстати, рецепты из первой книги больше приглянулись.
Обзор самих книг и все рецепты позже, сил моих человечьих уже нет :))

4. PROFIT!



пыс: Ну и конечно Золушку надо поощрить поездкой на бал.
тьху.. это не из нашей сказки.. нахрен бал! я еле шевелюсь уже, положите меня куда-нить на диванчик в уютной кафешке и не кан-то-вать!!! :))



источник - pamellas 
[0 ссылок 122 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pamellas
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments