Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Олимпийская чесотка МОК начал расследование в отношении министерства спорта

МОК начал расследование в отношении министерства спорта России.
Прыгунью в длину Дарью Клишину, единственную российскую легкоатлетку  пустили на Олимпиаду, но потом и ей  запретили выход в прыжковый сектор.


Сколько можно глумиться? Когда это кончится? Неужели нельзя хотя бы на время Олимпиады приостановить антидопинговую войну с Россией?

Того же Мутко уже наказали отказом в аккредитации на Олимпиаде. Зачем именно во время Олимпиады организовывать утечку о начале расследования в отношении министерства спорта России?

Кому-то не нравится, что несмотря на травлю российские спортсмены продолжают завоевывать медали и сегодня находятся на 5-ом месте в общекомандном зачете?

Кто-то очень хочет посеять в сборной России нервозность? Деморализовать наших спортсменов? Не могут понять, что реакция будет ровно обратной? Для наших спортсменов травля – это тот же допинг, стимулирующий мобилизацию и концентрацию сил…



источник - irek_murtazin 
[0 ссылок 115 комментариев 5150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments