Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Предательство, как непосредственная причина гибели СССР

Предательство, как непосредственная причина гибели СССР.

Гибель СССР оказалась неожиданным ударом для всего человечества. Никто не ждал, что смертельный удар будет нанесен со стороны тех, кто возглавлял СССР!

Ликвидация СССР – эта крупнейшая геополитическая, социальная катастрофа в мировой истории была следствием целой системы факторов – и объективных, и субъективных. Но непосредственной причиной стало прямое предательство – сверху – донизу, охватившее всю страну. Прежде всего, это предательство, государственная измена, совершенное руководством КПСС во главе с Генеральным секретарем ЦК КПСС – Горбачевым. Вместе с первым своим советником и вдохновителем – обериудой А.Яковлевым – членом политбюро, секретарем ЦК, который заведовал всей идеологией, членом Политбюро Шеварднадзе, назначенного министром иностранных дел, кандидатом в члены Политбюро Ельциным, секретарем ЦК КПУ Кравчуком и т.п. Они опирались на поддержку целого сонма высших партийных чинов – членов ЦК КПСС и советских республик, ряда секретарей обкомов, горкомов, райкомов - партийных и государственных чиновников.

Из комментариев.

- Все эти яковлевы и волкогоновы так и останутся в истории подонками, с легкостью растоптавшие идеалы на которых они зарабатывали деньги и строили карьеру всю жизнь. А ЛЕНИН, как не обливай его, останется в веках, по крайней мере этот человек разработал теоретические основы социализма, и осуществил на практике переход к социализму. Больше я не знаю таких примеров в истории.
...
- Огромная масса приспособленцев и оборотней перекочевала после госпереворота в СССР из коридоров КПСС и ВЛКСМ в коридоры КПЕР (Капиталистической Партии ЕР), всех уровней буржуйской преступной власти и олигархата. В кого не ткни пальцем - попадёшь в бывшего секретаря или инструктора КПСС или ВЛКСМ. Непонятно, когда они врали - тогда или сейчас.

Необходимо для этой категории перебежчиков ввести запрет на руководящие должности, т.е. люстрацию. Никто не умеет так ненавидеть, как предатель свою жертву. Посмотрите на сегодняшних бывших членов КПСС, часть из которых КПСС всю жизнь сытно, до отрыжки, кормила. Посмотрите, с каким остервенением они плюют и клевещут и на КПСС, и на СССР.

Почему? Они ведь знают, что, предав, стали подонками. И эта мысль их мучает, они не хотят осознавать себя подлецами, поэтому искренне стараются представить СССР и КПСС (не сообразуясь, что это они и были тем, кого зовут "КПСС") какими-то монстрами, чем-то страшным – такими, что предательство Партии и Родины становится уже чем-то обязательным, не стыдным.13891948_238543826546156_5709079697505748132_n.jpg
13891948_238543826546156_5709079697505748132_n.jpg

источник - +ДмитрийПоляков 
[23 ссылок 124 комментариев 2737 посещений]
Tags: +ДмитрийПоляков
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments