Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Почему Лена Миро делает аборты

_Q0A3943я_новый размер


Ни для кого не секрет, что есть в просторах интернета проплаченная и пропиаренная страничка блогера - некой Лены Миро. Девка мало чем премичательна в жизни, сальные волосы, татарская коренастая и местами поджарая внешность, кривые накаченные ножки, хрупкие ручки в венах, маленькая попка, есть даже невидимый пресс с талией и глупый, очень глупый вид лица с пучеглазыми халдейскими глазками. Такие девки работают обычно дворниками столичных улиц или официантками в Япошке. Обычный гость столичного региона первый раз оказавшая в самом пекле унылых событий на Патриарших. Тем не менее, Ленна весь свой блог строит на своей привлекательной и даже спортивной внешности, рассказывая о фитнес упражнениях и своей красоте, тем самым психологически борясь со своими комплексами обычной серой мышки.


Обычная девка как бы, но есть у нее один существенный недостаток в отличие от своих сестер официанток и дворников - она ведет свой блог, она блогер. Некоторые статейки все-таки она и пописывает, но в основном пользуется малой кровью - привлекая к постам своих виртуальных френдов, готовых за сущие крохи пиара ради писать для Лены посты о жизни похожей на светскую, о политике, о психологии, о фракции Единая Россия, и даже о Путине.

Девке нравится вести свой блог и быть популярной в интернете, ибо в жизни, как я уже заметил, это жалкое зрелище официантки. если официантку красиво представить в обществе - мало кто отличит ее от обслуживающего персонала. По этой причине Лену тоже мало куда приглашают. Посему девка сидит дома и если и выходит в свет, то неприметной серой мышью, боящейся и несуразной.
...
Один мой не с казать чтобы товарищ, но все-таки коллега по некогда литературному и журналистскому миру поведал мне давеча историю про аборты Лены Миро и их совместное проживание за его скромные барыши. Девка очень желает иметь детей - боится и сомневается в выборе того или иного мужичка, совершая по истине акробатические кувыркоты в виде абортов. За год общения с моим товарищем, Лена умудрилась пару раз пролежать в клинике и чуть не оказаться матерью-одиночкой.

С Леной его ознакомила их общая подруга по имени Ляля в кругу друзей в обычном ресторане. Ляля представила моего товарища чуть ли не личным секретарем Путина, человеком влияющим на политическую жизнь в стране. Лену представили ему как девушку одинокую, желающую познакомиться с мужчиной татарской наружности. Из всех присутствующих за столом, мой товарищ был самым старым, самым обеспеченным и уважаемым. И Лена выбрала именно его. Секс произошел на следующем свидании. Это была какая-то гостиница. Под утро он убежал на службу в редакцию.

Что еще одинокому мужчине с хорошей работой и крупными взятками в этой жизни нужно? Дети есть, жена тоже, с финансами все в порядке. Лена стала его любовницей и он ей дал надежду - на развод со своей бывшей. Надежда продлилась около года, даже чуточку больше, пока Лену не послали сильно и далеко после очередной пьяной истерике под названием "когда ты бросишь свою лахудру". Лена получила пизды и была уволена с объяснением, что жену и детей своих мужчина не променяет на пьяную потаскуху и блогершу.

Все это время, когда Лена встречалась с моим товарищем, все ее посты редактировал и корректировал именно он. Темы для некоторых постов также предоставлял мой товарищ. Благодаря этому Лена стала появляться в топе и стала популярной блогершой.

После разрыва отношений с моим товарищем, Миро осталась без громких разоблачительных постов, публикую у в блоге свое убогое тело, подравнивая его, как оказалось - в фотошопе. Мой товарищ вспоминает о Лене с нескрываемым чувством ахуя и стыда. Только под пышным подпитием он может себе позволить вспомнить о странных отношениях с непутевой Леной.

Сейчас Лена никому из более менее приличных мужчин не нужна. Это низко и это мерзко - отбивать чужого, пусть даже и оступившегося мужчину у семьи, делать от него аборты, и терроризировать его своим присутствием.


Такие дела


Максим Новиковский
Canon/Canon
Все предоставленные фотографии являются собственностью автора.
При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна - http://novikovski.livejournal.com/

Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
Мой фейсбук / Мой в контакте / Мой инстаграм / Мой твиттер / Мой блогер / Мой гугл / Мой фотографер / Мой Расфокус

Подписаться на этот блог можно тут!

Живое обсуждение этой онлайн темы, как всегда на моей страничке в фейсбуке тут!

источник - novikovski 
[0 ссылок 163 комментариев 3478 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: novikovski
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments