Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Кандидаты от «Парнаса» попросили разрешение у Украины на агитацию в Крыму

А ЭТИ НА ПОДТАНЦОВКЕ В ЦИРКЕ!!!
Кандидаты от "Парнаса" попросили разрешение у Украины на агитацию в Крыму

Кандидаты в депутаты Госдумы от партии "Парнас" обратились в генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону с просьбой выдать им транзитные визы для посещения Крыма, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе регионального отделения "Парнас" рассказали, что ряд кандидатов из региональной группы №33 (Краснодарский край, Крым, республика Адыгея) обратились за визами, чтобы соблюсти нормы международного права.

"Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину", - заявил глава регионального отдела партии Леонид Запрудин.

Он также добавил, что кандидаты не будут проводить избирательную кампанию в Крыму в случае, если это не одобрит Украина.

Как сообщал Ruposters, в январе на встрече в Страсбурге лидер "Парнаса" Михаил Касьяновпообещал отдать Украине Крым.

"По крайней мере, мы уверены, что Крым в конечном счете будет освобожден и возвращен Украине", — сказал он. Кандидаты в депутаты Госдумы от партии Парнас обратились в генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону с просьбой выдать им транзитные визы для посещения Крыма, сообщает Интерфакс....

источник - Роман Шевырин 
[3 ссылок 118 комментариев 997 посещений]
Tags: Роман Шевырин
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments