Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Опять скины? Сотрудники московской полиции разыскивают группу молодых

Сотрудники московской полиции разыскивают группу молодых людей, убивших в ночь на пятницу на Рязанском проспекте двух человек - продавца круглосуточного пивного магазина и клиента торговой точки, а также ранивших свидетеля, пытавшегося задержать злодеев. Возможно, преступление совершено на почве национальной нетерпимости.

Как удалось выяснить корреспонденту «МК» на месте происшествия, в 5.00 мимо торговых точек возле метро «Рязанский проспект» проходили трое молодых людей, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Окружающие обратили внимание, что на ногах этих людей были массивные армейские ботинки.

На свою беду возле пивного ларька на стуле сидел его хозяин — 69-летний уроженец Армении Лев Камалян (все его звали ласково — дядя Лева). Пожилой человек вышел на улицу подышать свежим воздухом. Внутри торговой точки находилась помощница дяди Левы.

Агрессивные молодчики придрались к армянину по пустяковой причине, а после один из них вытащил нож и ударил прямо в сердце дяде Леве. Тот захрипел и мгновенно скончался.

Второй жертвой преступников стал клиент пивной лавки — 36-летний уроженец Киргизии Нурик Мундузов. Его тоже убили ударом ножа в сердце.

Свидетелем злодеяния стал мотоциклист 29-летний Александр, которые проезжал мимо и услышал крики. Мужчина трудится в лечебном заведении, проживает на 12-ой Новокузьминской улице. Он слез с байка, побежал за злодеями, пытался их задержать, но силы были неравны — Александра ранили ножом в плечо, в итоге ему пришлось прекратить погоню. Москвич хорошо разглядел лица преступников — они их не прятали.
...
По предварительным данным, злодеи могут быть скинхедами — на это, в частности, указывает тот факт, что молодчики были в армейских ботинках — это их своеобразный опознавательный знак. Хотя изначально нападавших причислили к военным.

Убийцу и его товарищей ищут по всему городу. На вид преступнику до 30 лет, рост около 165 сантиметров.



http://www.mk.ru/incident/2016/08/12/v-dvoynom-ubiystve-na-yugovostoke-moskvy-zapodozrili-skinkhedov.html
+++++++++++++++++++++

В это время:

Страшную находку сделали сезонные рабочие агрофирмы. В поле, где выращивается овощная продукция, без признаков жизни лежали бригадир (уроженец Китая) и двое подсобных рабочих — уроженец Узбекистана и приезжая из Вьетнама.

У всех троих прибывшая оперативно-следственная группа обнаружила сильные повреждения головы. У женщины оказалась снесена часть черепа. Рядом с трупами правоохранители обнаружили две деревянные палки со следами бурого цвета. Предположительно, ими и наносили удары преступники.

По одной из версий, конфликт мог произойти с другими рабочими этого предприятия на бытовой почве.






источник - oper_1974 
[0 ссылок 97 комментариев 4257 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oper_1974
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments