Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Как вычислить непопулярную у мужчин иностранку в отеле за завтраком.

Коллега прилетела с отдыха.

Как оказалось, трагическая сценка, подсмотренная за шведским столом в отеле, впечатлила даму сильнее всех остальных мероприятий за две недели пребывания на курорте:

- Я сразу поняла, что это не наши! Представляешь! Так позориться могут только иностранцы! - коллега гневно стукнула лапкой по стулу. - И вот идет эта девочка (ребенку лет 8-10, не больше), а у нее уже пузо! Ты представляешь, ПУЗО в 10 лет! Куда падать-то еще? И попец такое здоровенный, наверняка, уже целлюлитом покрытый!

- Ну и причем тут "наши- не наши"? - спрашиваю. - В чем вообще позор? Ребенок полноватый, у всех конституция разная. Почему это проблема?

- Так вот, встает ее маман, и тащит эту жирную девочку второй раз к залежам еды! И идут они к сладкому! Нет, вы понимаете, ее дочь в 10 лет покрыты целлюлитом хуже 40-летней рожавшей бабы, а они топают к булкам и эклерам! И берут, клянусь, целую тарелку какой-то дряни! Причем маман сама довольно стройная, без патологий! А ребенка прямо на глазах всего отеля добивает! А ведь уже скоро, лет через 5, эта девочка поймет, что благодаря эклерам она теперь даром ни одному мужику не нужна! И выскажет матери! Мать-то взрослая, уже понимает, в каком мире живет и какой тут спрос на толстух! Сажать таких матерей!

Коллектив наш поддержал идею наказания, пусть и более мягкого, для родителей, чьи дети не соответствуют нормативом общества по весу.

А девочка вот с детства должна помнить, что она будущее мясо. И это мясо должно быть красивым....



источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 52 комментариев 5304 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments