Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Искусство требует жервтв

Бля, сегодня хотел запостить удивившее меня, но из-за сильного волнения, связанного с потерей ТВ, позабыл.

Кароче. Читал я перед сном Википедию, статью про фильм "Дартаньян и три мушкетера" (не спрашивайте меня, зачем). И то, что я узнал об этом фильме, меня ахуенно удивило. Это какое-то ебучее инферно!

1) "На роль Констанции была утверждена Евгения Симонова, но режиссёру пришлось взять Ирину Алферову — только с её участием дозволялось участие Боярского."
WTF? Штоа? Я всю голову сломал, думая, что это за хуйня, и что связывало Алферову с Боярским. Ну ладно бы еще Абдулов - он был мужь Алферовой. Но эти-то двое что за странная неразрывная пара?

2) "Роль Миледи должна была исполнять Елена Соловей, но она не смогла сниматься из-за беременности. Тогда режиссёру Георгию Юнгвальд-Хилькевичу пришлось обратиться к Маргарите Тереховой,которая тоже оказалась на тот момент беременной, но ради участия в съёмках сделала аборт."
Простите, я правильно понял? Интересно, не на седьмом ли месяце? Адище! Ну так эт, знаете, походя:
- Смирницкий, пополнейте к съемкам.
- Боярский, пейте больше пива, чтобы морщины разгладились.
- Смехов! Веня! На, держи коробок, перед каждой съемкой половиночку. Ну это для речи.
- Соловей, идите в гримерку, там вам аборт сделают, завтра съемки... Как это "нахуй"? Ну и иди себе. Цаца!
- ...Алё, Ритуль, привет. Приезжай на съемки завтра, ок? 10 рублей в день. А, что? Бля, и ты тоже. Ну 12. Хехе, вот и дивно. Да не, в гримерке у бабы Нины сделаешь.
...
3) "Граф Рошфор, которого играл Борис Клюев, был задуман как человек, который никогда не вынимает шпаги из ножен, поэтому его обучением практически не занимались. Но в одной сцене Клюев не выдержал и выхватил клинок. В результате его шпага проткнула нёбо Боярскому и буквально сантиметр не дошла до мозга. Для Боярского всё обошлось без тяжёлых последствий."

Во-первых, они там че, настоящими шпагами ебощились?? Если да, то збс техника безопасности: нубу дали всамделишную саблю. Во-вторых, это ваще как надо ебнуть, чтобы попасть в рот (тут еще вопрос, что за фехтование такое с открытой пастью), проткнуть небо и чуть-чуть не достать до мозга? Мне кажется, Клюев таки поскромничал со своими талантами фехтуна. Кстате, как пишется там же далее, Бояра отважно доиграл сцену и даже не пискнул, за что ему респектуха и вечных побед Еенитущки.

Такие дела. Я всегда подозревал, что это ебаный пиздец, а не фильм. Одна только "пурклопа" чего стоит.
Вот, а в следжующих сериях я расскажу вам, за что терпеть ненавижу телефильм "Ирония судьбы или с Легким паром!", или нет.

источник - interpares 
[0 ссылок 63 комментариев 2700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments