Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему нельзя рождать двоих детей в двушке

14-летняя дочь устраивает скандалы родителям, чтобы ее отселили от брата в отдельную комнату. Брату 12 лет. Семья живет в двушке, возможности купить трешку нет. С братом отношения нормальные, но девочка постоянно психует, объясняя это тем, что разнополые дети не могут жить в одной комнате, тем более подростки.
Искала в интернете одно, а случайно наткнулась на эту старую тему на форуме. Комментарии в основном сводятся к тому, что в двушке рожать двоих детей нельзя, родители обязаны обеспечить каждого ребенка комнатой, а еще лучше квартирой, а может даже купить каждому по заводику, офису и организовать бизнес.
– Когда на пенсии вас дочь отправит в доме престарелых жить вместе в одной комнате со старичком, вы тоже будете возмущаться, что ни трусы переодеть, ни лифчик снять, ни вообще расслабиться нельзя.
– Фу... маргиналы, понарожают детей, а потом удивляются, почему им своя комната нужна.
– Автор – эгоистка. Мы живем сейчас втроем в 60 квадратах, и этого мало. Если вдруг забеременею, то будем продавать эту квартиру и покупать даже не трех-, а четырехкомнатную....
– Нафига рожать в двушке второго ребенка? Мозгами надо думать, а не маткой.
– Скорее всего, тупейшая разводка. Не бывает таких матерей.
– Двое разнополых детей почти одного возраста в одной комнате – это недопустимо с моральной и этической точки зрения!
Мой муж жил в одной комнате со своей сестрой до тех пор, пока они не разъехались в разные города на учебу. И все было морально и этично. И в голову не приходило требовать у родителей покупки новой квартиры.
Видимо, это пишет новое поколение, уже не заставшее Союз. Там все так жили. Например, я с родителями и сестрой жила в одной комнате вчетвером, пока не умер дедушка. Потом бабушка переехала в нашу комнату, а мы в их две комнаты. Моя подруга жила с родителями и братом в однокомнатной квартире, пока не познакомилась с первым мужем.
Да и сейчас половина населения живет в таких условиях. У меня есть знакомая, которая жила с мужем и двумя детьми в однушке. Потом она развелась и снова вышла замуж. В это время ее старший 17-летний сын привел домой девушку, и она стала жить с ними, потому что ее выгнали родители из дома. Вскоре у них родилась дочь, а у моей знакомой с мужем – совместный сын. И так они двумя семьями вшестером прожили в однушке 2 года, потом сын встал на ноги и со своей семьей снял отдельную квартиру.
Но нет жеж, в интернетах все богатые и красивые, сплошь олигархи да модели))

источник - yachtweek 
[0 ссылок 429 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: yachtweek
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments