Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Гордость России Вчера российские СМИ взорвались цитатами пловчихи Юлии

Вчера российские СМИ взорвались цитатами пловчихи Юлии Ефимовой из интервью CNN.

Помимо прочего, спортсменка заявила, что в России -- угрюмые морды, а в Америке все улыбаются.


Фото: ngenix.net
Как пояснила Юлия позже, пытаясь отмазаться от своих же слов, квартира в Лос-Анджелесе у неё оплачена на полгода вперёд, поэтому после Олимпиады она вернётся туда.


Некоторые из вас меня удивлённо спрашивали, почему я не поддерживала Ефимову во время допинг-скандала. Почему писала нейтрально, объясняя, что допинг жрут все. Почему не ору во всю глотку, что Юля не виновата, а была спокойна и объективна.

Ответ прост: мне совершенно плевать, как выступает спортсменка Ефимова, каких проб медали выигрывает и, главное, какие гонорары получает и где живёт.

Между тем, Ефимова совершенно права: в России действительно угрюмые лица. Правительство США накормило граждан своей страны, создало условия для хорошей жизни, пока Россия переживала войны, голод, развал страны и нищету.

Мы часто впадаем в крайности. Если любим, готовы в экстазе порвать свои задницы. Одно неосторожное слово, одна фраза -- и мы уже ненавидим, и тоже -- неизвестно за что.

Недавно был похожий пример -- участник Евровидения Сергей Лазарев.

Буквально за год до конкурса Серёжа давал интервью украинской прессе. Можете погулглить видео сами, но суть в двух словах в том, что Крым -- Украина, русские -- оккупанты, а он не хочет участвовать в концертах, которые организуют ура-патриоты.
...
На Евровидении, где Лазарева, якобы, «завалили» за то, что он из России, толпа орала в его поддержку. Он -- русский, мол, он -- наш! Как Крым -- наш, ага.

Всё это -- смешно и глупо. Поддержка спортсменки с допинг-историей, жалость к ней, возмущения тем, что её освистали зрители. Не менее глупо возмущаться сегодня тем, что Ефимова продолжит жить и тренироваться в Штатах.

Вы зря любили её, вы зря её теперь ненавидите.

Объективно, Ефимова -- нытик. Надо же, какие кругом все злые -- полгода её травили за допинг! Она не спала ночами, а потому не смогла победить и взять золото.

Вы очень громко орали, сочувствуя ей.
Поддержите несчастную Юлю теперь, сердобольные вы мои! Российскую спортсменку Юлю Ефимову, которая более пяти лет проживает и тренируется в США, заявившую следующее:

«Жизнь в США гораздо легче, чем в России. В Америке все улыбаются, дружелюбны. Она меняет. Изменила она и меня. В России людям действительно тяжело. Возможно, именно поэтому они кажутся более агрессивными по сравнению с американцами.

Зла я не держу на американцев за то, что они говорят, но обидно было за Россию».
Источник: Lenta.ru

Ответьте честно: вас продолжает распирать гордостью за Россию, чьи спортсмены годами тренируются в США?




источник - lena-miro.ru 
[1 ссылок 188 комментариев 5671 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments