Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

О сиськах Наверно, пришло время накатать большой пост про сиськи.

Наверно, пришло время накатать большой пост про сиськи.
Сначала расскажу то, что посчитаю нужным, потом в комментариях отвечу на все ваши вопросы, договорились?
Не вижу смысла скрывать, да я и не скрывала, просто не отвечала на каменты о груди в инста и тёрла каменты в стиле «грудь сделала»(а что не заметно?), «на массе грудь появилась»(о, какое у тебя исключительное чувство юмора) по причинам, которые кроме меня никого больше не касаются.
Делала почти одновременно с подругой, единственное делали у разных врачей, разный доступ, разные импланты и разные впечатления.

Она после операции: - Никогда и ни за что не делаете это! (рожавшая, доступ под грудью)
Я: - Хочется, делайте, это не больно. Если бы я знала, что так всё будет, то давно бы уже сделала (не рожавшая, доступ через подмышки)

Немного об операции.
Итак, записалась к своему врачу ещё в январе на конец апреля. Через полторы недели после соревнований шла в клинику и думала «Может ну, нафиг». Я очкун и дико боялась боли. Когда сдавала кровь из вены, "отъехала" два раза, пока у меня брали кровь. В день операции, непосредственно перед самой операцией, мне поставили два укола – один в жопу, второй в плечо и всё… В глазах потемнело, звон в ушах… Мой врач пришёл и сделал пару простых движений, и я снова пришла в себя, но в операционную на 3-ий этаж меня покатили на каталке. Когда я разделась и легла на операционный стол… Меня колбасило жутко то ли от холода, то ли от страха. Мед сёстры были шикарными. Поставили укол в вену, я закрыла глаза… И через минуту уже проснулась в палате от того, что кто-то зовёт меня по имени. Позвонила: - сказала, чтобы мне срочно везли шоколад, потому что я дико его хочу и уснула. Почти весь день я спала, вечером покушала и опять спала до утра. Я не просила дополнительного обезболивания, т.к. всё было терпимо и спокойно. То, что положено мне делали – какие-то уколы, капельницы.
...Доступ у меня был через подмышки – самый неудобный для врачей и самый болезненный для пациента.

Отходняки.
Три дня после операции я спала и ела и в огромных количествах поглощала твиксы и круассаны ))) Либо это отходняк после сушки, либо после анестезии. На 4-ый день я сама помыла голову, сама уложила волосы, и сама накрасилась. Руки поднимать до плеч смогла только через 2 недели, полноценно поднимать смогла через месяц. Тренировки начала уже через 3 недели. Были кое-какие проблемы с подмышками, но всё прошло через месяц. По словам врача, грудные мышцы у меня очень сильные и здоровые, что было очень сложно под них вставлять импланты, да, я и сама заметила, что даже после операции грудь была не такого объёма, как сейчас – мышцы сдавливали импланты. Сейчас уже всё хорошо, но подтягиваться пока тяжко из-за того, что тянет подмышками, поэтому делаю это с резиной или в гравитоне. Волосы начали сыпаться только сейчас, выпадает очень много, но это временно. Через 3 недели после операции сильно заболела – простыла, и долго не могла прийти в себя. По словам подруги, которая делала тоже самое раньше, это нормально – иммунитет сильно ослаб. Начала пить пергу и витамины, уже третий месяц не болею ТТТ. Хотя, она говорит, что она болела каждый месяц.

Дома обезболивающие начала пить только через 5 дней (перд сном и иногда с утра) и то, потому что сильно болели рёбра, а так всё очень терпимо. Грустила только из-за того, что совсем нечего было делать… Ничего не хотелось, только в зал ))

Я довольна. Вроде бы всё основное написала.



источник - calipsodellmar 
[0 ссылок 104 комментариев 4653 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: calipsodellmar
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments