Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Меня назвали *лядью и бросили.

Чудесный парень по имени Андрей, на которого я начала было даже строить планы, нашёл мой ЖЖ, прочитал, и прислал мне сообщение следующего содержания: "Я прочитал твой ЖЖ. Что за откровенное *лядство? Тебе не нужно знать меня и мой номер".


На пару минут я впала в ступор.
Потом попыталась вспомнить, не заканчивалась ли часом какая-нибудь из моих гулянок с Олесей групповым сексом и не приходило ли в мою градусную голову писать обо всем этом в ЖЖ.
На всякий пожарный открыла свой ЖЖ. Пролистала. Нет, ничего подобного в жизни со мной не случалось.

Может, я сплю с несколькими парнями одновременно? И даже таково со мной пока что не случилось - во-истину удивительное дело.

Ещё раз пролистала ЖЖ. Осознала, что ни с одним из ухажёров у меня вообще не приключалось секса. Секс и я - это вообще какие-то плохо совместимые понятия.

Разлогинилась. Пролистала так. Да я невинна, как слеза младенца!

Стала думать, что же заставило ненаглядного заподозрить меня в "откровенном *лядстве".

Предположений два:
1. Тот факт, что я общаюсь с несколькими имеющими на меня виды парнями одновременно;

2. Тот факт, что я утверждаю: если парень, с которым у девушки какие-то невнятные "атнашееения" ведёт себя, как мудак, на месте этого парня или параллельно с ним должен появится другой. Или несколько.

Я считаю необходимым на будущее - на случай, если кто-то из мужчин решит вбить в гугл "Леля Маяковская", популярно разъяснить эти моменты.
...
1. Я уверена, что несколько ухажёров или даже параллельно несколько несерьёзных отношений для молодой девушки - это must have.
Для твердоголовых обращаю внимание - секс со всеми этими товарищами не является обязательным.

Во-первых, до тех пор, пока люди не начали какие-то отношения и не оговорили их условий, они спокойно могут иметь хоть жену или мужа, хоть полк любовников или любовниц. Это - их личное дело, к которому никто, кроме непосредственных участников, не имеет никакого отношения.
Начались отношения - другой разговор.
Но прежде, чем они начнутся, никаких претензий быть не может.
Но это в общем и целом.

А теперь "во-вторых" - о молодых девушках.

Начнём с того, что молодая красивая девушка, которая выходит хотя бы иногда из дому, автоматически имеет несколько поклонников. Это закон жизни.
Как харизматичный парень на крутой тачке имеет несколько поклонниц или даже женщин, которых он имеет, так молодая красивая девушка имеет несколько поклонников.
Она может не писать о них в ЖЖ, но то, что они имеются в её жизни - факт. Возможно, я сейчас поступаю жестоко, руша чей-то иллюзорный мир, в котором живут единороги и пархают бабочки. Но такова правда жизни.

Если вы хотите, чтобы девушка, на которую вы имеете какие-то виды и с которой вы встречались пару раз, общалась только с вами, думала только о вас и больше не имела никаких вариантов - выбирайте девушку пострашней и позабитей.
Во всех остальных случаях будет иметь место конкуренция. И это нормально.

Потом: девушке необходимо иметь несколько вариантов, чтобы иметь возможность сравнить. Сравнивать мужчин и их личностные качества, поведение в разных ситуациях. Сравнивать, как разные мужчины относятся к важным для них людям.

Если есть только один мужчина, с которым она может общаться, он начинает занимать все её внимание, и автоматически казаться ей незаменимым и самым лучшим.
Так девушка может оказаться в очень плохой жизненной ситуации.

Кстати, интересно, что девушки, которые думают лишь о ком-то одном, даже симпатичные, теряют свою привлекательность в глазах мужчин.
Я не знаю, как это работает, но заметила - чем больше у меня появляется поклонников, тем больше мужчин обращают на меня внимание.

Был период в жизни, когда я ни с кем общалась, сидела дома в депрессии. Я тогда любому мужичонке была бы рада, и кинулась бы на него, в надежде, что он как-то скрасит мою жизнь.
Но что-то не находилось желающих её скрашивать! Мне самой пришлось отскрёбывать себя, искать, чуть ли не падая в обморок от слабости, краски, и стараться хоть как-то - пусть криво, пусть косо, привнести их в свою жизнь. И интересные дела - как только у меня что-то получилось, сразу объявились мужики! И сразу - с претензиями! Сходила со мной на одно свидание - все, будь добра, будь только моя!
Прости, дорогой, но с какой такой стати? Где ты был раньше?
Почему я сейчас должна выбрать тебя, а не другого?

Так что, друзья, увы и ах, но правда жизни такова, что привлекательные женщины привлекательны для многих.
Не хотите конкуренции, хотите иметь возможность строить мадам, начиная с первого свидания - ищите, кого похуже.

2. Теперь про горячее.
Про "не устраивает этот - найди другого, можно параллельно".

Я считаю, что такие ситуации возникают, когда девушка плохо поработала на пункте 1. Ну то есть схватилась за первое попавшееся, не рассмотрев, что она такое берёт, и попала вот в такую ситуацию. Когда с неё требуют непонятного с какого хрена исполнения диких обязательств, а сами обязательств перед ней исполнять не собираются.
И тогда ей приходится дорабатывать этот пункт.

Но какие могут быть претензии?
Друзья, в серьёзных отношениях, в которых люди реально ценят друг друга,дорожат друг другом не может ни одному участнику прийти в голову пойти искать кого-то на стороне. Отмечу, что речь о молодых отношениях. Когда отношениям много лет, случаются измены, но это уже другое.

Если такое приходит в голову участникам молодых отношений - значит, хреновые вышли отношения.
Такие отношения можно закончить. А можно спасти. Странно, но жизнь устроена таким диким образом, что отношения нередко спасаются имеются благодаря третьим лицам, которых кто-то из участников отношений находит на стороне. Но эта тема для отдельного разговора.

И ещё пара слов мужчинам на заметку:
- если вы хотите, чтобы женщина принадлежала только вам и несла перед вами серьёзные обязательства - женитесь на этой женщине. И несите такие же обязательства перед ней. В остальных случаях идите нахуй.

- Свободная красивая женщина имеет право общаться с кем угодно, ходить на свидания с кем угодно, кокетничать с кем-то угодно и даже - о, ужас! - спать с кем угодно.
Только по-настоящему важный и нужный мужчина может её в этом остановить. Станьте таким мужчиной. Или последуйте нахуй.



источник - lady_sabbath 
[0 ссылок 143 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lady_sabbath
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments