Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Вот тебе бабушка и троллинг на Война и Мир! Поболеть не дадут!

У меня болит зуб и я проглотил полтаблетки анальгина, что при мой гиперчувствительности к анальгетикам означает состояние легкого кайфа. И вот сквозь этот кайф прорываются исходящие из телевизора слова Сергея Маркова, который недавно удивил меня полным единством мнений со мной, грешным, о пресловутой Бастинде. И я прихожу к выводу, что моя гиперчувствительность к анальгетикам прогрессирует, так как то, что говорит этот, с позволения сказать, споксмен одной из башен Кремля тянет на хорошую дозу сами понимаете чего.

Он в интервью, данном Израилькому телеканалу, который надо бы назвать "Жидо-Бандера ТВ", на полном серьезе утверждает, что планируется совместная операция Российского и Американского спецназа, в ходе которой будет арестовано все правительство Украины, все командиры территориальных батальонов, и отвезены в немецкий город Нюрнберг, где они предстанут перед трибуналом и будут повешены за военные преступления и преступления перед человечностью.
Ну, думаю, все, приплыли. Начались слуховые галлюцинации. Но.... иду на интернет и нахожу...
Нет я не против, я вообще считаю, что так и надо поступать. Более того ООН изначально создавалось именно для того, чтобы вооруженной рукой прекращать существование таких нацистких государств, как нынешняя Украина, но для этого сначала кое-кто должен здесь присесть на стул.... В общем много чего сначала должно произойти. А тут раз, и война и мир!!! Я уж и не знаю, что и думать.
...


источник - abrod 
[0 ссылок 66 комментариев 4970 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: abrod
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments