Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Дыбра В пятницу (в смысле в день с этим названием) уместил

В пятницу (в смысле в день с этим названием) уместил траекторию: Ченнай (Индия), Доха (Катар), Домодедово, подмосковье (прыг за руль, хвать два гнвоерка), банкомат, далее 5 часов руля Александров-Кольчугино-Юрьев/Польский-Суздаль-Простоквашино.

То есть: 5 часов полета плюс ещё 5 на другом самолете и ещё 5 за рулем.
Надо ли описывать, насколько охуевшим я приехал в сумерках.

...из Дохи в Москву летел рядом с семьей, отроки сзади, мама и папа на моем ряду.
Папа Сережа был в щщи видимо еще после первого перелета и сидел у прохода и когда я подошел, с огромным трудом он дал мне путь (я даже думал перелезать через верх с других сидений).

В основном он молчал и только когда бортпроводница спросила что будете он заорал ВИСКИ ТРИПЛ ДАБЛ! как орут на бирже биржевики, идя ва-банк.
Стюардесса засмеялась тут вам не баскетбол Серега сжалился ну тогда дабл, выдав в себе скилл нихуевого переговорщика, ибо виски ему начислили, а жена у него женьщина интеллигентная и засадила белого вина.
В полете они играли в крестики-нолики на тачскрине подголовника (3 на 3 клетки, чарьльз!) и предвкушали третий полёт.
Перед посадкой (не всякому же по нервам!) жена предложила Сереге напаснуться из горла ещё какой-то сивотой из дутифри что Серега поморщивышись исполнил, окончательно превратившись в майонез, и я заново начал думать, как буду лезть через верх.

Но обошлось, Серегу я недооценил, и он хоть и на первой передаче но допиздячил до пограничного кордона.
...
На кордоне в ДМД змейку сделали не ленточками, а на века: хромированными перилами. На стыках у перил такие хуйни типа пеньков, ну а так как это не первый кордон в моей жизни и 11 часами ранее в Ченнае я отстоял час (в Индии вообще это обычная цифра ибо иvмигрантов не проебать), то я ловчайше повесил здоровый пакет на этот пенек и пошел давать петлю, подойти к пеньку с другой стороны и перевесить на следующий пенек, чтобы не держать вcю эту ебалу в руках.
Когда перил нет, нормальные парни сбрасывают вес на пол примерно посередине змейки и подпинывают его на каждом новом витке.

А тут ещё удобней.

Однако спокойствие было недолгим и в зал влетел чувак с рацией и ещё помощник с истерикой ЧЕЙ ПАКЕТ?!1 я ору кокой если вот этот то мой а из-за чево ажиотаж мущины они говорят фублять, нахуй ты дурак его так оставил мы чуть не обосрались все я говорю заебалса держать а вы вместо штоб меня критиковать сели б лучше по кабинам ставить в паспорты колотушки и мы бы меньше стояли блеать и повода для инцидентов осталось бы ровно хуй они сказали вы уж извините работа такая но больше так не делайте.

В целом уровнем бдительности я остался доволен, минуты 4 провисел пакет бесхозно.

Через 10 часов у меня электричка до Питера и там я до осени, если ничего не опрокинется кверху жопой, всем приятной недели и девятидюймовых гвоздей (или ногтей, кому что по душе):

[Видео]

источник - narkom 
[0 ссылок 55 комментариев 3900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: narkom
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments