Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Почему со мной не здоровается Женя. (Памяти Иры)

Находясь в деструктивных отношениях, не стоит зарекаться не только от сумы и тюрьмы, но и от суицида, преждевременной смерти - в том числе, и насильственной.

Это касается не только тех случаев, когда психопат физически агрессивен и может убить или покалечить вас. Возрастает ваш шанс превысить оборону, а превысить можно очень сильно... А это ваша загубленная жизнь.

Психопат может нанести вам вред и руками третьих лиц. Одна читательница, будучи уверена, что она у своего нарцисса одна-единственная, шла к нему в гости. Он пригласил ее на романтический ужин. Но в подъезде на нее наскочила разъяренная женщина. Перелом челюсти и носа, несколько выбитых зубов, вырванные волосы... Как вы, наверно, догадываетесь, это была не "неадекватная преследовательница", а действующая любовница нарцисса, которую он соответствующим образом раскачал и подогрел.

Видимо, что-то подобное произошло и с героиней сегодняшней истории...

"На днях было 10 лет, как погибла Ира, вот и мне как-то вспомнилось. Хорошо, когда от психопата или нарцисса получается убежать. Жаль, когда бежать уже поздно...


Мой первый муж дружил с Женей. Так я и познакомилась с Ирой. Подругами мы не стали - слишком разные, но мужья наши обожали совместные алкогольные посиделки, поэтому приходилось общаться. Женя занимался своим бизнесом, дела у него шли неплохо. Высокий, уже с брюшком, преуспевающий мужчина, уверенный в себе.
...
Ира - замученная робкая женщина. Постоянно шло этакое обесценивание: и готовить она не умеет - «Не борщ сварила, а помои», и хозяйка-то плохая – такие хоромы муж построил, а она порядок навести не может, и на огороде все травой заросло. И детей не воспитывает. Рассказывались похабные анекдоты с намеком на Иру.

Я не слышала, чтобы она протестовала. В основном, посмеивалась, как будто так и надо. Я не знаю почему, но она не боролась. Плыла по течению.

Она работала раньше продавщицей, но потом Женя запретил. Мотив: мол, близко к алкоголю, пить будет. Стала Ира сидеть дома. Как-то быстро постарела. За собой не ухаживала. Дом на окраине города - оттуда трудно выбраться, а машину она не водила. Одевалась плохо, небрежно, по-моему, ей и надевать было нечего.

Себе же Женя покупал дорогие машины, недвижимость. Процветал бизнес. Мой бывший муж проговорился, что у Жени есть любовница. Они это с ним обсуждали. А Ира, мол, Жене не соответствует... Не такая...

У Иры появились проблемы со здоровьем, стало подниматься высокое давление, с прединсультным состоянием она попадала в больницу. И не раз. Выглядеть стала лет на 10 старше паспортного возраста.
И вот развязка: я узнаю, что Иру зарезали. Насмерть, одним ударом. Вроде бы она пошла в гости (с разборками?) к своей знакомой, и у них возник конфликт из-за мужчины. Схватились за ножи, и эта знакомая одним ударом..

У меня есть полная уверенность, что это Женя и подстроил. Но никто и никогда ничего не докажет, подано было так, что вроде у Иры был какой-то мужчина (любовник?), и из-за него и возник конфликт. Трудно представить, что больная, стареющая и непривлекательная сорокалетняя женщина завела себе любовника. Вот не верю.

Скорей всего, это и была любовница Жени, и именно к ней, после очередной семейной ссоры и поспешила Ира.

Женя, как страдающий безутешный вдовец, тут же женился на другой девице. (Выходит, у него было несколько подруг?) Через девять месяцев или даже раньше она родила ребенка.

А со мной Женя сразу после этой истории перестал здороваться… Понял, о чем я думаю?


источник - tanja_tank 
[0 ссылок 191 комментариев 4415 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: tanja_tank
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments