Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Убить в себе хохлизм

Скажу ужасную вещь для русских патриотов, но давно уже стало заметно, что свидомые хохлы с их скачками и закидонами - это фактически отражение русского же патриотического менталитета. Пусть это отражение кривое, уродливое, нелепо гипертрофированное, но похожих черт очень много. Скаклы и ватники суть явления одного порядка. Я думаю было бы очень полезно рассмотреть совпадения, чтоб не скатиться до уровня укропов, стремительно превращающих свой ранее цветущий край в помесь кладбища с помойкой.

1) Хохлы привыкли обвинять во всем Путина и проклятую рашку, видеть везде происки их агентов - ровно так же в России во всем виноват Обама и Госдеп. Они якобы и Майдан устроили, чем рассорили нас с Украиной, и белоленточное движение в Москве, и санкции, и рубль обвалили и т.д. и т.п.  

Это хохлизм самого гнусного свойства - упорно искать и обвинять внешних врагов вместо того, чтобы присмотреться к себе.
Присмотреться к тем, за кого вы голосовали и как они рулят.
А еще например, чем проклинать Обаму - лучше не гадить под себя, не гадить на окружающих, даже если они вам неприятны.

2) Кстати, о загаживании окружающих. Вот это кидание какашками в оппонента - очевидный хохлизм.
Что в интернетных спорах, что в реале. Вот вы, все те кто так радостно завыл и поддержал фекальный залп по Латыниной - чем вы от полоумных свидомых отличаетесь, которые ничем возразить никогда не могут, кроме как тупым говнометанием и слюнобрызгом? Которые уже дошли и до физических расправ всех кто с ними не согласен?
...
3) Поиск врагов и закидывание их какашками обычно сопровождаются  у хохлов нелепыми мечтами, что все само собой наладится и "вороги сгинут как роса на сонци".  Они сидят целыми днями в соцсетях и смакуют, празднуют каждое падение рубля или нефти (инорируя обратные движения), а когда в России случаются катастрофы какие или несчастные случаи - так те чуть ли не шампанское открывают.  "В Карелии утонули 20 личинок колорадов" - у хохлов национальный праздник.

А чем Фритцморген и его собратья по разуму лучше? Ну разве что не такие упоротые, а так все то же самое.

Хотя нормальному патриоту должно быть по барабану что там в Америке происходит ВНУТРИ. Вот абсолютно. Нам какое вообще дело до их акций, облигаций и т.п.? До их полицейских расстрелов или бунтов? Радоваться чужим  проблемам, которые тебя вот вообще НИКАК не касаются - это тупейший хохлизм.

4) Ну и на сладенькое: безумные хохлы придумали себе в качестве национальных героев каких-то мерзких ублюдков, хтонических упырей - оправдывая их людоедство тем, что зато они заботились о Неньке, воевали за нее, были патриотами и все такое.

А чем наши сталинисты лучше?  Чем они лучше свидомых почитателей Бандеры, когда носят гвоздики к могиле какого-то параноидального ослоеба, уничтожавшего наших предков ни за что ни про что, независимо от того какие бы заслуги ему не приписывали.




источник - gosh100 
[0 ссылок 260 комментариев 1101 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gosh100
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments