Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Таблетка от жадности для депутата Савельева


Есть у нас известный бизнесмен, долларовый миллионер, депутат Госдумы от ЛДПР, Дмитрий Савельев, по совместительству зять бывшего председателя Новосибирского горсовета, впоследствии сенатора, члена «Единой России» Надежды Болтенко.

Про него можно рассказывать долго, настолько разносторонен господин Савельев. Вот он – кандидат в губернаторы Новосибирской области, видящий, правда, в этой должности только новые пути развития своего бизнеса. Тогда мы оказались буквально на волоске – Савельев занял второе место по итогам выборов. Да что уж там, Савельев предстает как щедрый на траты ЛДПР-овец, который «из своего кармана» оплатил участие в митинге массовки(о таких комиссиях, по 2500 рублей за массовку нигде и не слышали, наверное).

Насколько я помню, Савельев, принимал участие во всех мыслимых выборах в Новосибирске и Кемеровской области. Он даже пылался стать нашим мэром, но в тот раз ему снова не повезло. Но Савельев не особенно расстраивается. Во-первых, у него есть неплохой источник дохода, далеко не одна компания. И это только официально, помимо этого он владеет несколькими организациями, которые оформлены на подставных ли...ц. Среди них и ООО «Экспертно-консультационная группа», ООО «Защита гражданских прав», ООО «Кузбасский консультационный центр», ООО «Ленинск-кузнецкий правовой центр». Согласитесь, с таким количеством компаний даже совершенно не обязательно лезть в политику. Но если что, его политические амбиции с лихвой восполняются родственными связями.
Его же даже оппозиционером можно назвать только с огромной натяжкой. Серьезно, о какой вообще оппозиционности можно говорить, будучи женатым на дочери сенатора Совета Федерации и бывшего председателя Горсовета Новосибирска? Курам на смех.

Ох уж эти бизнесмены, лезущие в политику. И все-то им мало: им не хватает власти, не хватает денег. И поэтому обязательно надо, как танк, переть дальше, в губернаторы, мэры. Народ не поддерживает – ничего страшного, кто считается с мнением народа! Кстати, надо набрать побольше компаний, да оформить их на других, чтоб потенциальные избиратели не прознали.

В общем, таблетку от жадности депутату Савельеву, и побольше!


источник - denis_filin 
[3 ссылок 57 комментариев 5600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: denis_filin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments