Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

От Памелы Андерсон до "ушек спаниеля" и обратно

О какой женщине мечтают мужчины? Ясно о какой – с большой грудью! И непременно чтоб с пышной, чтоб не висела до талии, чтобы все вокруг завидовали: вот какая у меня своя личная Памела Андерсон!



Есть одно чудесное время, когда каждая из нас чувствует себя Памелой Андерсон – при беременности и кормлении! Гормоны и молоко преображают грудь до невозможности – она просто начинает расти и увеличиваться в размерах на глазах!

Помню себя оба раза – вплывает в помещение хрудь, через какое-то время появляюсь я.
Моё бохатство переставало вообще помещаться во все лифы. Чем не повод порадовать себя и обновить гардеробчик?) Но тут вставал великий затык. Почему-то все производители считают, раз у тебя размер от Д и больше, то и сама ты должна быть… ой, не буду говорить кем, а то многие френды опять обидятся) А я вот страдала, пытаясь найти себе бюст 70 E или F. Объемы начинались минимум с 75. И когда я примеряла лиф, сзади все подскакивало до шеи. Печалька.

С трудом нашла тогда пару моделей с объемом 70, ругаясь на всех недальновидных производителей.
А потом после кормления наступала большая ПЕЧАЛЬКА, ибо грудь начинала сдуваться, как воздушный шарик.
Еще вчера ты гордо плыла по улице с БЮСТОМ, а сегодня смотришь и думаешь, то ли свернуть трубочкой, то ли закинуть на плечи… )))

...
Но хоть грудь и сдулась, все равно размерчик Д остался. И теперь даже 70Д проблема найти. Ну вот неужели Д – это такой большой размер? Заходишь в магазин, а там или 70С или 75Д. А если 70Д посчастливится найти, то думаешь, откуда этот бабушкин раритет откопали? Уходишь и ругаешь на чем свет стоит производителей.

А потом заходишь выпустить пар в ЖЖ, а там обзорчик у Лены на красивое белье, но Лена-то бОльших размеров, чем я… С недоверием зашла на сайт Аниты – обалдеть! Сколько красоты в моем размере! Да неужели кто-то знает о моей проблеме?

Полазила по сайту, еще раз сверилась с размерами, и вуаля, я обладательница вот такого красивущего комплекта!


Плотно прилегает объем, чашечки, приятная ткань, удобные лямки. Что еще нужно для женского счастья)) Такая же модель есть и для кормления!!! Хоть отмотайте время на 3 года назад)))

Круто же?)) А вот для сравнения – мой лифчик на немецкой модели.

Кто вам больше нравится – отфотошопленная модель или я, естественная, вскормившая двоих детей?))



источник - irsenas 
[0 ссылок 126 комментариев 5400 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irsenas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments