Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

НЛО со Шкода На пару дней была похищена НЛО. Не могла ни

На пару дней была похищена НЛО.

Не могла ни сопротивляться, ни отказаться. поэтому отправилась открывать Неизвестную Ленинградскую Область на автомобилях Skoda. За два в итоге столько впечатлений, что вспоминать последовательность событий можно только листая фотографии.

Сейчас обозначу лишь маршрут и быстренько пробегу по посещенным местам.

Итак, стартовали мы рано утром в понедельник от автоцентра Таллинский Авто. Я мирно досыпала на заднем сидении. И первая наша остановка во дворце, Бельведер, чей чертеж который лично набросалас император Николай I, а в уединенной комнате предавался любовным утехам Александр II.

...

И виды со второго этажа.

1.


Насладившись красотой, мы уверенно покатили на запад, к форту Красная горка. Остановились в Лебяжьем, где ждал нас военный историк Александр Сенотрусов.

2.


Забрались в недра форта, прогулялись около уникальных орудий. Кстати, на форту во время блокады не было голода. Разводили как раз на том месте, где транспортер стоит, огород и ловили рыбу в заливе.

3.



Дальше двинулись мы в крепость Копорье, которая раньше стояла на берегу Финского залива, а нынче залив от неё отошел на несколько километров.

4.


Маршрут наш проходил по землям финно-угорских народов. Один из них - ижора, говорящих на ижорском языке осталось 50 человек. Этнографический музей в деревне Вистино сохраняет традиции ижоров.

5.


И народные промыслы.

6.


Заночевали на местных землях, а с утра нас ждал неприятный дождь. Впрочем, с нашими Skoda он нам ни по чем.

7.


Пока добрались до Ивангородской крепости, ненастье закончилось.  В крепости нынче можно подняться под самую крышу башни и посмотреть на эстонские территории.

8.


Внутри крепости произошли приятные изменения. Детинец законсервировали, открыли внутри крепости музей. Стало приятнее. Впрочем, для того, чтобы крепость приобрела достойный вид нужно еще много времени и средств. То ли дело Нарвская крепость?

9.


SKODA Octavia, Yeti, Rapid, Octavia Scout терпеливо ожидали, пока мы завершим погружение на 5 веков в историю.

10.


Крепостями меня не удивить, а вот этнографический музей, имение Рериха и церковь Троицы на Пятой горе приятно порадовали.

Усадьба Рерихов с мезонином.

11.


Церковь в деревне Пятой горе.

12.



Это такая затравочка для цикла из постов, За два дня насобирала материала на несколько репортажей. Надеюсь, в ближайшее время смогу постепенно знакомить вас с Неизвестной ЛенОбластью.

Экспедиция НЛО прошла быстро и душевно. ОТ впечатлений до сих пор кружится голова. Машины хорошие. Особенно в восторге от Yeti Monte Carlo и Octavia Scout. Чудо-автомобили. Комфортные, удобные, едешь - наслаждаешься. На всех остальных моделях я уже ездила, а эти попробовала впервые. Достойные очень, даже для некоторого бездорожья, что случается в Ленинградской области.

За поездку спасибо директору по коммуникациям ГК Вагнер Оксане Сосновской, автоцентру Таллинский Авто и автомобильной марке SKODA.




источник - oksa_sun 
[0 ссылок 55 комментариев 3500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: oksa_sun
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments