Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ещё про сервис Заходишь токой поужинать. Говоришь где здесь у вас сесть?

Заходишь токой поужинать.
Говоришь где здесь у вас сесть?
Тебе с перекошенным трагизмом лицом говорят бляяяять всё забронировано, надо заранее.

Ты словно Джон Траволта в репризе а где интерком обводишь помещение руками: треть занято, две трети пусто!

Говоришь им ладно сяду на откидном стуле у дабла раз такое дело а тебе говорят хорошо но оно с 8 тоже занято а ты смотришь на котлы - до 8 ещё 40 минут и можно успеть не только поесть но и наоборот а тебе говорят если придут раньше мы вас пересадим за барную стойку а ты говоришь да конечно унижайте меня полностью.

Надо ли говорить, что поужинав и проглотив 2 пива в 8-05 я покидал всё также на треть заполненное кафе?..

Или взять банк.

Звонят говорят вы у нас илитный клиент, мы вам илитную карту подготовили.
Ты говоришь а что у вас в неё входит а тебе говорят блабла и пройорити пасс (это чтобы в аэропорту без очереди и 12 визитов в бизнеслаундж), говоришь им карта бесплатная отвечают полгода да, думаешь хм а хуеле бы и нет, присылайте вашу карту в город Х, я сейчас там.

Приходишь в отделение банка города Х, там тебя разумеется маринуют в очереди ты же випклиент терпи сука, из 4 точек по общению с клиентами работает одна, марины изволят обедать, потом встаешь открываешь какую-то ещё дверь говоришь йопвашу мать! блять! вычо себе думаете?! а не могли бы вы вынуть палец из жопы носа, закрыть или хотя бы свернуть косынку и уделить мне минуту вашего драгоценного а тебе в ответ морг морг да конечно мужчина а какой у вас вопрос?
...
Говоришь давайте карту мою тебе говорят на я говорю а где пропуск в аэропорт, звонишь в Москву выясняется что он отдельно заказывается и его разумеется не привезли хотя ты 62 раза сказал им что тебе насрать на карту и ты ее сожжошь как только будет пропуск блеать! тебе говорят заявку сделали приходите ещё через 5-7 дней я говорю а как узнать готова или нет тебе говорят мы вам сообщим ты уходишь, пишешь письмо ну как там моя карта тебе в ответ хуй, звонишь алло блять! а тебе в ответ - правильно, хуй.

Проходит 3 недели и ты звонишь уже просто ради прикола в банк говоришь у вас сотрудница пропала, мне уже даже похуй на карты, человек исчез! тебе дают её новые координаты она весело тебе в ухо хаха а я в отпуске была и ты слышишь как она крутит фонарики и балетками под столом делает вот эти танцующие движения.

А ты говоришь я же випклиент сука и начинаешь рыдать а что там с картой моей, я из города Х уехал и хуевознаеэ когда очутюсь там вновь а тебе говорят окей! карта поехала в город где вы сейчас по такому то адресу а в конце рабочего дня приходит письмо уважаемый випклиент извините но стохуёв вам в грызло, ваша карта в городе Х лежит уже месяц забирайте там и неебёд а ты пишешь в ответ и звонишь а в ответ что? правильно, хуй, марина соизволила отправиться отдыхать после беспезды напряженного дня и бесконечного общения с дебиловатыми клиентами вип.

Извините сегодня выводов не будет, я пошел искать холодное для жопы.

источник - narkom 
[0 ссылок 76 комментариев 4555 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: narkom
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments