Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Не помер ли последний самурай?

Как известно, японцы - очень странный народ. Вот, например, учебный год у них начинается не в сентябре, как во многих странах, а 1 апреля. Хотя какой апрель? У них даже у месяцев названия нет, только номера.

Всем известны их умопомрачительные телешоу, по сравнению с которыми все наши свадебные конкурсы просто детский лепет. Чего только стоят удары палками по гениталиям и прицельный выхлоп внутриутробного газа в лицо сопернику.

А ещё большинство японцев косеют от одной рюмки крепкого алкогольного напитка. Да какое "косеют"? Просто в хлам.

Видимо, в таком вот пограничном с реальностью состоянии сотрудники авиакомпании Japan Airlines нарисовали вот эту политическую карту и напечатали её в журнале, который раздают пассажирам во время полёта.




Для тех кто не понял, четыре российских острова: Шикотан, Хабомаи, Кунашир и Итуруп, вдруг оказались японскими!

Видимо, кто-то там на островах по-пьяне забыл историю. Напоминаю. Запеваем громко и задорно.

Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь самураи,
Под напором стали и огня!


Вот так было дело, дорогие товарищи. И хотя песня написана и в 1937 году, её текст полностью сохранил актуальность и для 1945 года. Неужели кто-то из нынешних "самураев" хочет пересмотреть итоги 2-й Мировой войны?

Что самое смешное в этой истории, так это то, что авиакомпания Japan Airlines совершает регулярные рейсы в... Россию!
...
Может быть не стоит предаваться японским церемониям и миндальничать с откровенным проявлением реваншизма и просто запретить этой авиакомпании полёты в Россию? Стоит ли держать на нашем рынке тех, кто откровенно и вызывающе плюёт на наши законы?

Мне кажется, наиболее правильный вариант - Запретить полеты Japan Airlines за неуважение границ Российской Федерации (тыкайте ссылку, если согласны)



источник - shchukin-vlad.ru 
[0 ссылок 231 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: shchukin_vlad
Subscribe

  • Почему мы не стали отдыхать в Батуми

    На железнодорожном вокзале в Батуми нас встретила Монана - подруга одной из нянь нашего Дани. Я пишу "одной из нянь", потому что за пятилетнюю жизнь…

  • Хотите жить, как марокканцы?

    Друзья, в своей предыдущей заметке из Марокко я обещала вам рассказать о риадах - богатых семейных домах в мединах марокканских городов. Сейчас…

  • Пошла налево с Дедом Морозом

    Вчера прочитала на одном форуме историю. За неделю до Нового Года мужчина отправился в командировку. Вернуться домой он должен был 31 декабря, но…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments