Если вы отправляетесь в Крым с родными и все будете проживать в одном номере, то за месячный отдых вам придется, просто так, заплатить + 3 000 рублей. Если же
Да, действительно, такой сбор есть во многих странах, в том числе европейских, но только мы не должны забывать, что за положенный сбор вы получаете реальный сервис от государства. Вот, например, в Швейцарии вам прямо в отеле выдают проезной билет на весь наземный городской транспорт. Кому любопытно посмотреть как это работает, вот мой обзор про Гранд-тур по Швейцарии.
Так за что мы будем платить по 100 рублей в сутки, ведь именно таким собираются сделать новый сбор уже со следующего года?
За проблемы на переправе?
За очереди в аэропорту?
За убитые дороги?
За забитые до отказа городские пляжи?
И такие же забитые атракционы?
За шикарные апартаменты в частном секторе?
Или первоклассные гостиницы?
За шикарный общепит?
Может за благоустройство парков и скверов?
За регулярные перебои с электроэнергией и интернетом?
Или за банковскую инфраструктуру?
А вы вкурсе, что в Крыму туристы платят за международный роуминг, да-да, там и сейчас тарифы, как если бы вы отправились на Украину.
Я совсем не старался представить Крым в каком-то дурном свете, мне действительно очень нравится отдых на полуострове, однако я совершенно не понимаю, за что именно с людей буду брать дополнительный сбор в 100 рублей в сутки.
Может это за шикарный климат, или за красивое море?
Сам много раз писал, что люблю Крым за его природу.
За дух свободы которой пропитан воздух
За низкие цены, которые к сожалению, постепенно догоняют московские.
Так за что конкретно нужно доплачивать?
ПыСы
Уверен, что данный, на первый взгляд крохотный сбор, ударит по самому массовому туристу - который откладывает на отпуск в течение всего года и реально может не уложиться в бюджет и в таком случае Крым потеряет не только эти самые 100 рублей в сутки, но и людей, которые искренне его любят.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
[0 ссылок 257 комментариев 5754 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Journal information