Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Ирина Дубцова. Позор неудовлетворенной женщины.

Девушка 34 лет от роду опустилась ради полноценной половой жизни на самое дно. Дальше только проституция классическая и бездна. Нет, ее, конечно, можно понять - действительно, свободных мужчин для взрослых женщин в России практически нет, но можно же как-то иначе решить проблему? Или в наше время это норма?



Певица зарегистрировалась на сайте знакомств (надеюсь, с иностранцами) и уже завела достаточно близкие отношения с несколькими хроническими холостяками (или гулящими мужьями, кто ж их там разберет).

Со слов Ирины на этих сомнительных сайтах есть "интеллигентные, образованные и воспитанные молодые люди, у которых тоже нет времени ходить на вечеринки". Серьезно? Я на таких ресурсах в жизни не была, но поверить, что серьезный уважающий себя мужчина будет искать партнершу в интернете просто не могу...

Мне кажется, что девушка просто не может придумать повод для пиара, вот и фантазирует о своей страничке на сайте знакомств. Хотя с другой стороны, а почему бы и нет? Если я не видела таких счастливых браков, это не значит, что их нет. Вы знаете пары познакомившиеся в виртуальном пространстве?


источник - polydi 
[0 ссылок 73 комментариев 5352 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments